VS Secret Reward Card (SRC) - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ange ou demon

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
150
476
0
Москва
Bastion01, LIKA11, девочки, я им сразу написала письмо такого содержания как отменили заказ и уже на него они ответили, что надо позвонить.

Вот мое письмо:

Смотреть далее
Вот их ответ:

Смотреть далее
Смущает их подпись в письме Victoria’s Secret Direct Special Handling Department, хотя оно пришло как обычно с [email protected]. Писать повторно в надежде попасть на другого оператора наверно нет смысла да? Хочется все-таки вернуть егифт на 80...

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Татьяна_З

Lady_Mari

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
339
727
0
Екатеринбург
Мне не положили secret reward в заказ на 250$ от 5 марта. Гады. Писать жаловаться, что ли :(
Пакет не вскрыт, в инвойсе карты нет. Значит тупо ЗАБЫЛИ.

• Like
Реакции: Ankahuliganka

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Ольга Куличик, я в прошлую акцию уже интересовалась этим вопросом, кто-то сказал, что ему на 50 долларов приходил.

• Like
Реакции: Ольга Куличик

Диана26

Новичок
Шопоголик
10.02.2012
221
9
0
Ростов-на-Дону
Девочки, простите, может конечно глупый вопрос, но я первый раз получила Secret Reward и не могу проверить её баланс. При имитации заказа я набираю код и пин, но там кнопка оплатить, а вдруг сразу оплата пойдёт. Я боюсь что-то нажимать. Подскажите, как правильно?

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Ylya), речь о е-гифте, значит на мыло его пришлют. Вы ведь е-гифт на $50 покупали в этом заказе?

• Like
Реакции: Ylya)

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
Steffi, не оплатить, а "применить" карту к заказу как бы, там будет кнопочка,вы увидите, просто не помню точно что на ней написано..
У меня еще ни разу за 3 года не было ттт, что-бы из-за имитации заказа сгорала сумма на подарочной карте..

Evgenia_B.

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
190
687
0
Москва
посылка от третьего декабря пришла с картой) 10 долларов приятненько)

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
Девочки, подскажите! А вторая карта подарочная будет прописана как 5 долларов или нет?

одна точно будет, а вторая, которая всем автоматом кладется, - не знаю. я на всякий случай заложила 10 дол на подарки

Mi_la_ya

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
56
19
0
Москва
Знаете, в прошлый раз я не знала про описанные тут способы проверки, позвонила в ВС, спросила что это за карта и какой на ней баланс. На форуме тут не бывала :) Мне и ответили какой баланс, рассказали что за карта :) Если таки не получится сымитировать... заказ :)), позвоню снова

Sugarfree

Новичок
Шопоголик
11.11.2010
16
3
0
Москва и МО
Отменила заказ, за который частично расплачивалась e-gift + SRC. Заказ отменила до того как сняли деньги с карты, т.е. они мне ничего не должны, за исключением активированных e-gift и SRC.
Девочки, мне вернут деньги с этих карт? Каким образом? Письма Вике писать по этому поводу?

Vendy

Новичок
Шопоголик
23.06.2009
490
208
0
russia
bubllbip, скажите, пожалуйста, во сколько вы ее заказали и во сколько получили? по мск времени)

Irrianoys

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
44
6
0
Москва
Скажите, вот у меня было четыре "конвертика" в заказах с SRC и все они были вскрыты :ai: сверху (разорвана аккуратно круглая прозрачная наклейка, которая конвертик закрывает). Все карты были номиналом 10$.
У кого-нить были вскрыты эти конвертики? А то у меня смутные сомнения что их кто-то до меня провелял :yes:

marin_ka

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
99
412
0
Нижний Новгород
девочки, подскажите )))
завтра буду делать свой первый заказ у Вики...
одну карту мне дадут в любом случае... вторую дадут, если я введу код (где его взять?)
и еще... если я сделаю заказ завтра, то получу посылку возможно и не в апреле даже, а позже... и получается воспользоваться картой не успею...

значит не стоит уже торопиться с заказом чтоли???
девочки подскажите плиз... уже голова пухнет....

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
iloveVS, нет, я про Вашу ссылку ничего не знала.
Вот ссылка VictoriasSecret.com/Secret-Rewards, по ней раньше открывались детали и я их в №1 пост копировала, и там была сумма $20.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Альберта, когда я спрашивала о картах, мне сказали, что их кладут выборочно. Было такое, что мне из двух посылок она только в одной пришла, а потом в нескольких подряд была. Здесь не угадаешь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.