VS Secret Reward Card (SRC) - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gineura

Душа компании
Шопоголик
19.01.2011
874
2 380
93
Киев
Calipso_, а куда Вы вводите данные карты? В окошко для Gift Card? Вообще в письме, с которым прислали виртуальную карту, есть инструкции по ее использованию?

lkabankz

Душа компании
Шопоголик
03.05.2012
428
3 321
93
Караганда
Kirianna, Get Early Access to Secret Rewards for the First Time Ever!
и второе
Hurry! Only a Few Days Left to Get Your Secret Reward Card First!

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Девочки, совет тем, у кого сикрет карты пришли в заказах обычной почтой и на балансе только 10 баксов. Не мучайтесь с покупкой е-гифтов. Просто напишите в мае в службу поддержки, что пришел заказ с картой, но т.к. срок кончился, подарите мне е-гифт на 10 долларов. Ну, конечно 22 карты вам так не обналичат, но 2-3 вполне реально. Мне по-крайней мере в прошлый раз 20 долларов за 2 карты прислали.

разве на почту не высылают номер карты и пин?

bad_katty

Душа компании
Шопоголик
17.05.2011
528
446
63
Ростов
Мне не положили СРК в заказ от 2 марта. Написала письмо, сказали, что должны были положить, значит кто-то украл и возмещения не будет

А у меня в прошлый раз было 18 карточек и все по 10.

• Like
Реакции: iloveVS

Анна 8711

Новичок
Шопоголик
17.02.2012
225
66
0
odessa
Сегодня сделала гифт утром отправила в обед уже перевели на другой аккаунт))
Завтра продолжу собирать 10$ карточки))

*lesyona*

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
461
1 508
0
Сибирь
SR еще действуют, но заказ егифта не оформляется. :( Ни с доплатой, ни без.

Последнее редактирование:

R@inbow

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
415
873
0
Казань
Девочки, вопрос такой: я делала заказ в конце февраля, а SRC вкладывали вроде в мартовские заказы.. Но у меня 2 бека из того заказа были отправлены в марте, так вот, есть вероятность что туда положили карты?

сегодня получила ответ от вики, что карточек в этих бэках нет потому что они относятся к февральскому заказу((( вот так...
хотя надежда еще есть, мне кажца они без разбору во все мартовские посылки клали карты))) еще получить бы их в апреле, конечно))

*Колючка*

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
307
835
0
Россия
девочки, я еще тоже новичок, но что я поняла, пин надо вводить где при оплате заказа вводишь подарки и накопительную скидку, они присылают в марте карту, а расплатиться ей можно буде с 1 апреля:)

Ольга Куличик

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
170
226
0
Ульяновск
Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает. Заказала дубль мартовской потеряшки, Вика отправила ЮПСом, сегодня пришло письмо подтверждение. В нем перечислены отправленные артикулы. В том числе и SRC. А они что, не в курсе, что срок акции уже прошел? Она мне сейчас то зачем? И что мне с ней делать?

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Midnight0804, а статус заказа какой, вы в эккаунте посмотрите.

brasileira

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
77
47
0
Rio
RedXelga,

я вот так написала:
Dear Victoria's secret!

My customer number is....
I received today my order number... of the March 11 but I'm very upsed my Secred Reward Card was missing.

I'm very upset because I'm pleased with all VS items I got. Is there
any way to send Secret reward card to me by email?
I would appreciate it.

Kindest regards,

Kirianna

Новичок
Шопоголик
18.10.2011
211
849
0
Almaty
Your Reward card is so secret, even we don’t know the value. The value can be revealed only at checkout in stores, catalogue or online. Online, enter card number and PIN in gift card section during checkout. Card has no value until December 1, 2011. Your Secret Reward card’s cash value can only be applied once and may not be shared.

OFFER NOT VALID IN CANADA. Card can’t be reloaded. This is a promotional item issued by Victoria’s Secret Stores GC, LLC and Victoria’s Secret Direct GC, LLC and is redeemable only on merchandise in stores (excluding outlets and stores in Puerto Rico), catalogue or online. Limit one per customer per transaction. Card may not be purchased or sold. Value can’t be redeemed for cash. Not valid on gift cards or previous purchases or with any other discount or offer. Can’t be used as a credit card payment. Offer’s value won’t be refunded on returns or transferred to a gift card. Any unused value will remain on the card until December 21, 2011. After this date, any unused value will be removed. Victoria’s Secret Stores GC, LLC and Victoria’s Secret Direct GC, LLC aren’t responsible for and won’t replace lost or stolen cards. Associates of Victoria’s Secret and its affiliates aren’t eligible.

Девочки, а что получается ни многоуровневую не любой другой офер нельзя использовать вместе с SRC?

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
compras, нет, это не бумажная и-гифт карта... этот чек надо обналичивать в банках, и это, насколько я знаю, проблематично. надо просить чтобы выслали эл. почтой.

• Like
Реакции: compras

Terniya

Активный пользователь
Шопоголик
17.05.2011
319
200
43
Мариуполь
мне вот интересно впрошлый раз когда СРК действовали, в основном 10долл было или бывало и больше, подедитесь опытом, а то от любыпытства аж распирает, не могу дождаться первого апреля:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.