ага. я уже забила на эту карту. сегодня 2 бэком пришли.Издеваются что-ли???
ага. я уже забила на эту карту. сегодня 2 бэком пришли.Издеваются что-ли???
пообещали именно подарочную карту через 2 неделиNINA., после отмены заказа, деньги на баланс не возвращают. Чаще всего высылают чек. Так как чек обналичить проблематично, можно просить, чтобы выслали вместо него е-гифт на эл.почту. Если вам пообщали подарочную карту обычной почтой, то тоже, по-моему, неплохо. Только ждать ее дольше придется.
Дело в том, что вещи, которые идут в подарок, можно и купить, у них есть цена. У SRC не цены.
Steffi, не оплатить, а "применить" карту к заказу как бы, там будет кнопочка,вы увидите, просто не помню точно что на ней написано..
У меня еще ни разу за 3 года не было ттт, что-бы из-за имитации заказа сгорала сумма на подарочной карте..
Помогите, пожалуйста)) не вложили Secret Reward Card (SRC) в мой заказ, обидно, может, кто писал письмо им, дайте образец, пожалуйста, очень надо.
а если заказ еще ко мне идет, можно у них запросить код или никак?
так и подарочные вещи, например, сумки, тоже бесплатные, а в инвойсе прописываются как 5$. меня смущает, что при использовании кода карта появляется в списке заказанных позиций (не знаю, как правильно сказать)
Это же здорово! Смысл от 10рублевых? Только душу потравить. Тут уже более радостноу меня одна карта и она на 50 в прошлом году было несколько, но все по 10. как так)))