это что за чудо? у вас несколько айпи?заблокированных ай пи
это что за чудо? у вас несколько айпи?заблокированных ай пи
Да, мне пришло письмо,я не могла долгое время позвонить, была в отпуске. через дней 7-8 только позвонила. все это время статус так и висел на сайте. я позвонила и меня спросили, почему я заказываю разные размеры. я ответила и мой заказ пустили в ход. Ну возможно это был какой-то глюк на сайте, раз в большинстве случаев Processed-хороший статус?Светлана2103, хм, вам письмо пришло позвонить? Просто письма приходят с задержкой, так что его могли отправить до того, как решили, что пртензий нет и сменили статус на Processed. Со статусом Processed ваш заказ должны были и без звонка отправить, потому что он значит, что они его уже собирают и создали инвойс.
@Alvegova, мне каждый раз называли разные причины: то размеры разные, то с картой якобы проблемы у них (Master Card), то слишком часто делаю заказы (дважды в месяц)... а вам какую причину назвали?
Пробовала, не находит этого заказа. Через день после заказа открывалось, а через два- исчезло.попробуйте проверить из письма ордер-конфирмейшн.
Меняла. Я использовала карту мужа, на моей денег маловато было. Так самое интересное, что сегодня заказ отправили, только я получила подтверждение заказа на его почтовый ящик (на его аккаунт). Такого я не ожидала! Я делала заказ со своего ака, подтверждение пришло туда, а сообщение об отсылке на его. С его акаунта покупалась гифт-карта, которую так и не выслали. Я в шоке!Ms. Forsyte, а Вы случайно ничего не меняли в биллинге?
У меня так один акк пропал...Правда не новый, но там был бэк, который я не успела оплатить. И с тех пор все заказы отмена.@Ваниль, бэки на новых акках лучше не брать - отменяют очень часто с ними.
уже не должны отменить.Preparing to Ship
Фух, только сейчас зарядили мою карту, успела))), завтра курс на 6 руб поднимется..
Gulja, а ВС писать не пробовали? Может это все-таки глюк?