elena_l, да никак, если вы активировали уже е-гифт на своем акке. Это если он у вас остался бы в виде электронного письма-тогда можно было бы активировать на любом другом акке и оплатить, соответственно, какой-нибудь заказ с этого другого акка.
@Виктория В, Да, писать, звонить. У вас возврат связан точно с шипом? Может доплата по кредитке была и это её пока банк обрабатывает?
это разные размеры. Поверьте я с ними уже много раз разговаривала, и это точно разные размеры. Мне отменяли заказы даже по причине что 34B и 36В разные размеры.почему размеры? девушка говорит, что всегда заказывает s, xs
Все ,отзвонилась,запроцесили в течении часа ,я так поняла дело не в размерах ,у меня ничего не спрашивали по этому поводу ,только имя,фамилию,бил,шип и номер карты со сроком действия все
Irissska, блин до этого 34 раза подходила? Денег предостаточно там! Не понимаю, в чем дело, завтра буду звонить 100%!
ой я бы не советовала рисковать,может уних история и не хранится постоянно, но наверняка есть какие-то "черные списки"Девочки, хотела посоветоваться с вами...
у меня был аккаунт, его заблокировали...на нем было несколько отмененных заказов...разные размеры с него заказывала...они даже рассылку на этот адрес не высылают....
сейчас в него зашла и там написано:
"There are no orders associated with your VictoriasSecret.com account at this time.
Please note: Order History is accessible in your VictoriasSecret.com account for 6 months after an order is placed."
как думаете, если я с него сделаю заказ, у меня будут проблемы?
они вспомнят про мои косяки?