Вообще странно, у меня 2 аккаунта, с одного плачу строго одной картой, со второго дважды платила той же картой, что на первом, один раз заказывала и платила с него свекровь. Вопросов не было, все пришло экспрессом в срок
Вообще странно, у меня 2 аккаунта, с одного плачу строго одной картой, со второго дважды платила той же картой, что на первом, один раз заказывала и платила с него свекровь. Вопросов не было, все пришло экспрессом в срок
У вики очень серьезный антифрод.Если решили менять IP, то не меняйте его на другие страны, в таком варианте вам надо подгонять настройки компа под страну и время. Но это вообще гиблый путь с самого начала так как карта у вас будет национальная. Меняйте IP на свой город или просто крупный город. Проверяйте IP на чистоту, это можно сделать например на whoer.net (это не самый крутой чекер, но он доступный)
Далее кукисы, вы трете их все, этого делать не надо. Ваша задача убрать лишь старые куки от вики. Конечно их выбрать нельзя, сначала трете, затем погуляйте по интернетам набейте кукисы. Иначе со стороны это выглядит странно, стерильный комп и идет прямиком на вику.
У меня проснулся некий азарт даже, к сожалению я иду сейчас в другие магазины, но думаю я обязательно вернусь к вике,позже напишу свой рецепт.
elena_l, ВС не блокирует акки - они просто отменяют подряд все заказы с акка.
в принципе их можно понять... политика компании очень серьезна, и в отношении банковских моментов и в отношении перепродажи вещей. я вот лично, очень сильно возмущаюсь, когда вижу всякие сообщества с продажей 10-долларовых купальников за 3000 рублей... хотя конечно, те кто их за такие деньги покупает, тоже странные люди...
кстати, в 2012 году откроется первый оффлайн магазин ВС в Лондоне!!! Я там периодически бываю, вот жду с нетерпением, потому что до США еще неизвестно когда доберусь
@Alvegova, @inWonderland, но в этом причина так же может быть. Мне один заказ именно так и отменили, точнее аккаунт этим внимание им привлек, что второй раз в течении месяца сделала заказ и стали проверять, а в истории заказов размеры разные... после этого заказ отменили. Так мне объяснили по телефону в их департаменте.
@Red-chery, все-таки придерживаюсь своего мнения: ВС пока по ай-пи не блокирует. Заказывала долгое время и через анонимайзер, но периодически все равно шли отмены и блоки акков.
Я честно вводила карту подруги -ее в руках держала и вводила. и биллинг ее писала. Ничего понять не могу