не объединят.вы же разных получателей напишите.если я буду делать себе ещё один аккаунт на компе, на котором мама себе делала аккаунт, не объединят ли 2 наших аккаунта в 1??
не объединят.вы же разных получателей напишите.если я буду делать себе ещё один аккаунт на компе, на котором мама себе делала аккаунт, не объединят ли 2 наших аккаунта в 1??
Девочки, как быть? Я отменила заказа - но деньги уже были сняты, как теперь вернуть свои деньги????
Заказали напрямую или по США
Девочки, а как быстро после размещения заказа была отмена? В этот же день или через несколько дней?
Они уже достали!!! На днях говорила с департаментом их... она сказала в связи с разными размерами бла-бла-бла... Я спрашиваю: что делать? Она: этот заказ уже не восстановить... сделайте новый, но с одним размером, мы его пропустим... делаю... ОПЯТЬ СПИСЫВАЮТ ДЕНЬГИ... и оп-ля через сутки вновь статус Cancelled!!! Зачем тогда говорить разместите новый заказ, где будет только ваш размер... Сделала... А толку...
Millionaria добавил 26.09.2016 в 00:23
Звоню сейчас им, узнать, что же теперь не так... А она заявляет (все это знали???) заказывала с карты мужа, оказывается, так как на сайт VS Нет мужских товаров, то понятно дело заказ не для себя... А заказ большой на $200 и как она заявляет это уже не подарок!!! А заказ в личных целях другого человека!!! И пусть этот другой человек (т.е. я - его жена заказывает со своей карты!!!), я говорю: на моей карте денег не было, и нам было удобнее сделать заказ так, она: вы можете делать заказ на нашем сайте с карты только того человека, для кого заказ поедет.... И так далее...
Девочки!!! Так что теперь и с карт на мужское имя уже проблема стала заказать!!! И подарки, как она мне заявила, не каждый месяц мужчина бы заказывал!!!
А где в аккаунте пол указывается??! Сегодня регистрировала новый акк, такого раздела там вообще нет...у меня на мужа неск аккаунтов есть, так я просто везде указала, что женский пол, и когда проблемы - звоню сама, представляюсь Вячеславом, и норм Они не понимают, что это мужчина
Да, могут отменить сразу, если не смогли списать деньги( Это "фишка" появилась в прошлом году, раньше ждали 14 дней...Хотя и сейчас не всегда сразу отменяют)Девушки, добрый день! А сейчас ВС отменяет заказ сразу, если некорректная карточка? Сначала пришло письмо о том, что, что повторно будут пытаться списать в течение 14 дней, а сейчас просто извините, мы не смогли списать сумму, мы отменяем заказ. Есть смысл писать или проще перенабить корзину?
Их могло насторожить всё, что угодно Знаю одно - если хоть раз просили звонить, то в дальнейшем по этому акку могут быть проблемы....Девочки, вчера сделала заказ на мужа, после этого ему позвонили с ВС и естественно он ничего не понял, обещали по мэйлу написать.До сих пор ответа нет,заказ отменили.в чате сказали, что это какой-то Департамент и они не могут видеть причину.В заказе 2 купальника из клиренса,шляпка, сандали и 2 шлепок по акции , правда разных размеров.Единственное к чему можно придраться. Буквально пол года назад мы с мужем уже звонили по их просьбе, спрашивали адрес,№ тел. и название банка и не вешая трубки девушка общались с представителем банка, сверив всю инф-ию отправили заказ.
На том акке платили совсем другой картой, в том то и дело.Ms. Forsyte, верните его данные в свой акк и, я думаю, тогда увидите этот заказ. Вообще лучше не менять ничего в биллинге. Если Вы платили той картой, которую на другом акке уже раньше использовали для оплаты - то естественно ВС это сразу сечёт. Так тоже лучше не делать.
Теперь уже поняла. Просто праздники и холодно, лень было ездить в банк, решила использовать его карту. А когда вдруг заказ совсем исчез, испугалась.Вообще лучше не менять ничего в биллинге.
Malinalda, таможня видит и получателя и того кто оплатил. В инвойсе указано. Меня кстати, тоже вопрос волнует, на кого они суммы считают? Если это разные люди