то, что заказ спервого раза не оформился, это просто глюк, у меня так иногда тоже бывает)) просто заново еще раз по чекауту прохожу и всё ок.Blitzen ничего такого в корине у меня не было. заказывала платье кружевное, платье из ангорки, кофта из ангорки и топик. Они это всегда в Россию высылали.
Наверное это такой глюк сайта. 4 дня пыталась заказ отправить.
Заказ я отправила. Проверила деньги они уже заблокировали.
Захожу в Order Status там пусто. Как проверить статус заказа?
Подожду до понедельника может что изменится. А если не изменится наверное буду письма им писать.
Да, всё так...Но я лишний раз писать не хочу, чтобы не привлекать внимание к своему акку, а то менять шипп адрес....ВС шизанутая на всё голову. Мне как закрыли один акк из за разных билл и шипп адресов, так с тех пор и не рискую...я с апреля не получила обычной почтой 4 бека((
по 75 уе за экспресс оч дорого - тогда никакого смысла от распродажи нет
а обычной не доходят. но я уже наловчилась)) это раньше - каждый звонок стрессом был, а сейчас уже все вопросы выучила, свободно звоню и намного быстрее все вопросы решаются, в большинстве случаев нужно просто говорить "ес", когда они диктуют данные и стутусы быстренько меняются
кстати, мне не разу не говорили, что на форвардинговые адреса нельзя отправлять посылки
просто проверяют, не воспользовался ли кто-то чужой картой если биллинг и шиппинг отличаются
У меня 2 аккаунта на одну и ту же ФИО, адрес и карту.
Вот уже год заказываю с обоих акков и тьфу-тьфу-тьфу все нормально проходит,
но у меня заказов не много, наверно это важно...
Викус, естественно аккаунт нужно новый.
на gmail я и сама найти не могу...не нашла на gmail раздела "безопасность"
а им, видимо, не важен % который берется за перепродажу/посредничество... им сам факт перепродажи не нравится... имеют право в принципе, частная контора, сами себе хозяева. клиентов точно не убудет от этого, тем более при том как часто они навстречу идут со всякими скидками задним числом и тп.Вот лучше бы они за этим следили, чем гуглили меилы, как у меня случилось