не объединят.вы же разных получателей напишите.если я буду делать себе ещё один аккаунт на компе, на котором мама себе делала аккаунт, не объединят ли 2 наших аккаунта в 1??
не объединят.вы же разных получателей напишите.если я буду делать себе ещё один аккаунт на компе, на котором мама себе делала аккаунт, не объединят ли 2 наших аккаунта в 1??
Девочки, как быть? Я отменила заказа - но деньги уже были сняты, как теперь вернуть свои деньги????
Заказали напрямую или по США
Девочки, а как быстро после размещения заказа была отмена? В этот же день или через несколько дней?
Они уже достали!!! На днях говорила с департаментом их... она сказала в связи с разными размерами бла-бла-бла... Я спрашиваю: что делать? Она: этот заказ уже не восстановить... сделайте новый, но с одним размером, мы его пропустим... делаю... ОПЯТЬ СПИСЫВАЮТ ДЕНЬГИ... и оп-ля через сутки вновь статус Cancelled!!! Зачем тогда говорить разместите новый заказ, где будет только ваш размер... Сделала... А толку...
Millionaria добавил 26.09.2016 в 00:23
Звоню сейчас им, узнать, что же теперь не так... А она заявляет (все это знали???) заказывала с карты мужа, оказывается, так как на сайт VS Нет мужских товаров, то понятно дело заказ не для себя... А заказ большой на $200 и как она заявляет это уже не подарок!!! А заказ в личных целях другого человека!!! И пусть этот другой человек (т.е. я - его жена заказывает со своей карты!!!), я говорю: на моей карте денег не было, и нам было удобнее сделать заказ так, она: вы можете делать заказ на нашем сайте с карты только того человека, для кого заказ поедет.... И так далее...
Девочки!!! Так что теперь и с карт на мужское имя уже проблема стала заказать!!! И подарки, как она мне заявила, не каждый месяц мужчина бы заказывал!!!
А где в аккаунте пол указывается??! Сегодня регистрировала новый акк, такого раздела там вообще нет...у меня на мужа неск аккаунтов есть, так я просто везде указала, что женский пол, и когда проблемы - звоню сама, представляюсь Вячеславом, и нормОни не понимают, что это мужчина
![]()
Да, могут отменить сразу, если не смогли списать деньги( Это "фишка" появилась в прошлом году, раньше ждали 14 дней...Хотя и сейчас не всегда сразу отменяют)Девушки, добрый день! А сейчас ВС отменяет заказ сразу, если некорректная карточка? Сначала пришло письмо о том, что, что повторно будут пытаться списать в течение 14 дней, а сейчас просто извините, мы не смогли списать сумму, мы отменяем заказ. Есть смысл писать или проще перенабить корзину?
Их могло насторожить всё, что угодноДевочки, вчера сделала заказ на мужа, после этого ему позвонили с ВС и естественно он ничего не понял, обещали по мэйлу написать.До сих пор ответа нет,заказ отменили.в чате сказали, что это какой-то Департамент и они не могут видеть причину.В заказе 2 купальника из клиренса,шляпка, сандали и 2 шлепок по акции , правда разных размеров.Единственное к чему можно придраться. Буквально пол года назад мы с мужем уже звонили по их просьбе, спрашивали адрес,№ тел. и название банка и не вешая трубки девушка общались с представителем банка, сверив всю инф-ию отправили заказ.
На том акке платили совсем другой картой, в том то и дело.Ms. Forsyte, верните его данные в свой акк и, я думаю, тогда увидите этот заказ. Вообще лучше не менять ничего в биллинге. Если Вы платили той картой, которую на другом акке уже раньше использовали для оплаты - то естественно ВС это сразу сечёт. Так тоже лучше не делать.
Теперь уже поняла. Просто праздники и холодно, лень было ездить в банк, решила использовать его карту. А когда вдруг заказ совсем исчез, испугалась.Вообще лучше не менять ничего в биллинге.
Malinalda, таможня видит и получателя и того кто оплатил. В инвойсе указано. Меня кстати, тоже вопрос волнует, на кого они суммы считают? Если это разные люди![]()