Наташа А какая причина отмен? Отправка напрямую в Украину?Девочки, заказ на 250 дол. С них 50 бэк
Отменили заказ (это уже третий за неделю)
Новая Карта, новый акк
Что за фигня
Наташа А какая причина отмен? Отправка напрямую в Украину?Девочки, заказ на 250 дол. С них 50 бэк
Отменили заказ (это уже третий за неделю)
Новая Карта, новый акк
Что за фигня
позвонить никак не могу - я английским не владею вообще.@Tatinda, видимо новая антифродовая система заработала... Ходили слухи пару месяцев назад, что ВС её обновила, скорее всего поэтому всем так несладко приходится
звоните, отвоевывайте, если не заказы, то акк.
А заказы всегда можете восстановить, в большинстве случаев у них на складе много того, что закончилось онлайн, а скидку применят как к оригинальному заказу, главное напомнить об этом
Я написала Вике письмо (из шаблона взяла), чтоб написали в банк для подтверждения ,что покупки не было. Они мне ответили, что написали...Потом я пошла в банк и 2.5 часа мы с оператором рассматривали, созванивались с головным офисом и в конце-концов я написала Заявление, что мол такого-то числа на такую-то сумму отменила заказ в таком-то магазине и прошу разблокировать сумму... На следующий день мне позвонили из банка и сказали, что всё ок и через день я у себя на карте уже её увидела
Если они сами отменяют бекодер, то скидка не пересчитывается.вроде заказ сформировали и даже уже часть отправили, за исключением 2 платьев из бэкордеред. сегодня утром пришло письмо о том, что была отмена 1-го из платьев из бэкордеред.
не пойму, скидку пересчитали или нет? или ее вообще отменили...
ну отменить-то конечно можно (написать об отмене), только вот сколько ни писала и звонила с просьбой снять блокировку,они всегда говорили,что не могут и надо обращаться в свой банк,а в банке ждала по 3 недели.Написали письмо, пришел ответ. Перевод кривой, но понятно, что хотят, чтобы опять позвонили.
«Спасибо за вашу электронную почту о ваших последних порядке. Пожалуйста, обратите внимание, что мы не в состоянии обработать порядка из-за нерешенных вопросов относительно вашего счета.
Для ускорения обработки вашего заказа, пожалуйста, основным держателем карты вызова 1-800-568-5555 или 1-937-438-4199 (за пределами США и Канады) с 8:00 утра до 10:00 вечера EST с понедельника по пятницу, 10:00 утра до 4:30 вечера в субботу, или 10:00 утра до 4:00 вечера в воскресенье. Пожалуйста, ссылки приказ № 433814021, и мы будем рады помочь Вам.»
А если отменить заказ, то надо писать письма об отмене и о снятии блокировки?