некоторые девочки по 4 карты с разных акков и у 1 компа заказывают,а некоторые кто создает новый акк со своего компа,где уже был создан 1- вся их история с первого акка переходит на новый. Решать Вам как поступать,но если есть возможность хотяб с соседского делать заказы и акк- то уж лучше так.
Отчитываюсь.
Выслали мой заказ, а в нем 2 купальника S и XS, мокасины 8 размера и сандали 6. Ну и худи с футболкой. Вопросов к размерам не было, хотя я могла нарваться- звонила пару раз по поводу статуса.
Всем удачи!
напишите как отгрузят или отменят. Хочу тоже сделать пробный и сомневаюсь
Margulya, а в чем смысл?
Та же я,заказываю той же себе только с двух аккаунтов?
Мне их оба не закроют?И заводить с другого компа?
И в чем тогда проблема с размерами?Ну и заводили бы все на себя по 4 аккаунта на каждый размер и все,проблема исчерпана
А заказ делали с того же аккаунта?Опять поставили на удержание и прислали письмо с просьбой позвонить им. Сделал контрольный звонок, пообщался, вроде бы пошли заказы в обработку.
Да, у неё до этого были отмены...Но, блин, причина такая нелепая при том, что можно легко проверить наличие вещей. Написали бы уже как есть, так нет же, пишут всякую ерунду.@arabika, у меня было такое возможно у вашей подруги ситуация другая. когда заблокировали один акк, на остальных отмены выглядели именно таким образом, причем это произошло через пару часов после того как мне было озвучено решение о блокировке.
Да, и вещи были в наличии, все точно также выглядело
ого, а как вы не путаетесь в них? и все одной картой платите или у вас 15 разных карт?? Все акки на разные имена?Вика вообще уже, так притесняет, у меня 15 аккаунтов
ну, если основываться на том, что заказывать для себя, то сколько ж вам самой нужно купальников и трусовБлин сколько же надо покупать у ВС чтоб они остали на 1 акк
это что-то новоеПрошу дать ссылку на тот вероятный веб сайт - говорят, он сейчас не работает...
Red-chery у меня на всех аккаунтах два разных номера телефона. Ничего страшного. Главное, если звонить им, называть именно номер ордера, а не номер телефона, а то они иногда на выбор предлагают.
Что же делать,какой адрес говорить?Наверное все таки какой в аккаунте,а то скажут,обманываю...А может вообще не спросят...Жду 17.00...ну как-то звонили с девочкой, оператор сказала, что отправит факс в банк для подтверждения информации, а пока типа оттуда не ответят, заказ не будет обрабатываться.