Девочки, рассказываю, сегодня состоялся очень интересный разговор с операторами Виктории.
Сначала муж позвонил в клиентскую службу, сказал, что сделал заказ, и ему прислали письмо на почту с просьбой верифицировать адрес. Оператор полностью спросила его данные, биллинг информацию и сказала, что переводит звонок на "Специальный Департамент". Там (я так понимаю с сотрудницей службы безопасности) и состоялся разговор.
Она еще раз прогнала его по всем адресам и телефонам, после чего спросила, кому он заказывает вещи. Он ответил, что жене. Она спросила, какой размер носит жена, он ответил, что XS.
Она спросила, какой размер обуви у жены, представляете?))))))) Он ответил, что в этом заказе не было обуви. На что она сказала, что в предыдущих заказах были вещи разных размеров, она спросила, кому они предназначались. Он ответил что жене и ее подругам. Услышав слово "подруги", сотрудница сказала, что нельзя заказывать вещи никому, кроме как себе, ну или жене в данном случае (никаким друзья-подругам и родственницам).
Я уже подумала, что все, прощай, аккаунт. Но муж очень спокойно с ней разговаривал, сказал, что он все понял, и они сошлись на том, что он будет заказывать только со своей карты (а не с карты жены) и только для нее, с едиными размерами))) Заказ пропустили))
После этого я стала как-то побаиваться Викторию, у них все очень серьезно с этим.
Вот ведь какой разный менталитет: у наших производителей и вопросов бы не возникло о размерах, покупают продукцию - и отлично, а у них все по-другому, не дай бог коммерческий заказ..