Девочки, у кого отменяют заказы, а вы как их размещали? Может с IP с которого уже были отмены? Чистили ли перед этим куки?!? Я пока все эти "ритуалы" соблюдаю, ТТТ - проходят...
А у Вас бывают разные размеры в заказах? И 2-3-4 шт какого-то товара?
Девочки, у кого отменяют заказы, а вы как их размещали? Может с IP с которого уже были отмены? Чистили ли перед этим куки?!? Я пока все эти "ритуалы" соблюдаю, ТТТ - проходят...
У меня месяц назад такая же история была, в чате сказали что не могут восстановить. а только 10$ егифт предложила, хотя я гораздо больше потеряла, когда заново делала заказ.Великолепн@я, конечно попробуйте восстановить, тем более, что последнее время часто пишут здесь, что отмененные заказы восстанавливают.
Даш,походу их настораживает частота заказов.Девочки, мне сейчас звонила ВС, какая-то Джейн вроде я кое как на ломаном английском с ней поговорила. Она спросила про мои размеры штанов, обуви и лифа забила по ходу в базу! Объясните мне пожалуйста, теперь я не смогу заказывать через свой аккаунт другие размеры? или как? Или смогу?
я делала оч много заказов ....позвонили первый раз где-то месяц назад наверное, на счет бэкордера, мол он раньше появится! Я сказала я не понимаю английский и потом позвоню с тем, кто его знает. Но они отправили заказ без проблем! И вот сейчас второй раз...
У меня вообще проблемы с аккаунтом какие-то, делаю много заказов для подруг, мамы, сестры и в последнее время после каждого заказа какая-то проблема, постоянно просят позвонить, хотя размеры НЕ разные в заказе. Вот сегодня они мне позвонили! Спросили биллинг и шиппинг адрес, как тут девочки писали все ей ответила, а она потом хоп и стала спрашивать мои размеры. Вот теперь не знаю что делать(??
Интуиция меня не подводит...Смена IP не помогает.
В итоге у меня остался один вариант - считают, что мы перепродаём. Думаю по штатам будут более-менее пропускать.
А я вот, честно говоря, не уверена, что с одной картой так опасно заказывать на несколько человек.
Я с 3 аккаунтов одной картой оплачиваю иногда..т-т-т проблем не было пока
И оплата моей картой проходит за людей с другой фамилией и другим адресом..
Но, наверное лучше перестраховываться
ElaRi, я вообще слышала, что даже адрес может быть один, нужно только написать немножко по-другому его...Чтобы нельзя было по базе пробить и получить 2 абсолютно одинаковых.
Нужно либо добавить слово улица, квартира либо убрать...Типо того
А если как вы хотите 2 разных биллинга, так это вообще по-моему безопасно
Девочки, я понимаю, что это вопрос открытый и большая для нас загадка. Но по вашему опыту, какой объем и какая частота заказов с капризной вики не будет вызывать вопросов и внимания спец.отдела?
спасибо заранее за ответы