Они там совсем умом рехнулись чтоли???в прошлом месяце было 3 заказа, в этом - второй
Они там совсем умом рехнулись чтоли???в прошлом месяце было 3 заказа, в этом - второй
Девочки, у меня один аккаунт, и у меня большая посылка, на 530 долларов вышла. Я хочу разбить ее на две, но не хочу ждать, доллар-то растет. Как думаете, если я с одного аккаунта в один дегь отправлю два заказа, они пройдут? Или у меня могут быть проблемы с вики?
Это только второй мой заказ.
Первый раз такое:
Написала стандартное письмо из темы "Шаблоны писем в VS", чтобы деньги сняли быстрее. Ответили, что если не получится списать ,то отменят заказ
We will attempt to obtain authorization from your Visa. You will receive an email confirmation once your order has shipped.
If we are unable to obtain authorization, we regret that we will have to cancel your order.
А как же 14 дней???!!!! Хорошо, что денег оказалось достаточно и сейчас статус Processed, но что было бы если б не хватило....
У кого-то такое было? Или я зря нервничаю?
P.S. Читала в Теме "Секретные коды скидок VS - 2", что у девушки пару раз отменяли заказ, если денег на карте не было
Девочки, помогите, пожалуйста!!!
Хотела уже вводить оферкоды, но вылезло окошко:
"The Item(s) listed below cannot be shipped to the shipping address you have provided. Please remove the item(s) from your shopping bag to continue.
SH-277-501 In Stock
SizeXS
Qty1"
Почему мне не могут его прислать??? Что делать?
с 17 вечера до 10-11 утраДевочки и еще,подскажите пожалуйста,в какое время по-нашему нужно звонить?
@Millionaria, к сожалению, наших проблем им не понять- американцам блок автоматом через три дня снимают
160 дол@Ninulik, а какие суммы заказов? Доставка по Америке или напрямую в Украину?
Девочки заказ уже сутки как IN-Process, начинаю переживать. Как понять если что не так? там будет написано?
Девушки, хочу сделать заказ в заказе будут размер от XS до L. а если разбить посылку на 2 часть, зарегить второй аккаунт, и с одного акканта отправить XS и S, а с другого M и L. И все оплатить одной картой в один день. Как думаете? быстро найдут подвох, что 2 аккаунта на 1 карте?
И я отпишусь - сделала заказ 15.08. размеры разные были и XS и M, и L. Но заказ сам не большой на сумму 250 долл. Заказ отправили все норм.Дальше делаю заказ 25.08. снова разные размеры, много трусов разных цветов и разных размеров, сумма побольше уже-400 долл. Прислали письмо с просьбой подтвердить данные звонком. Позвонила, данные проверили, а потом тоже такой вопрос задают, мол "а почему так много разных размеров"? Я эту тему только увидела и поэтому опешила вообще от такого вопроса, настолько неожиданно и как мне тогда показалось не по теме... Говорю для друзей заказываю. Мне сказали, что в будущем пусть мои друзья делают заказы сами! Короче тоже приняли меня за предпринимателя. Это заказ сказали обработают. Статус стоит ин-процесс. Не обманут ли вот думаю...
А вообще Вконтакте есть группы группы ВС и весь товар у них в наличии(правда цены выше в 2-3 раза), я вот удивляюсь, как они заказывают...???