Natisa, Большое спасибо!)позвонила просто продиктовала информацию биллинг шиппинг сказали отправят!
да-да я тоже подметилаelenavlz, +100
ещё удивляет колличество сообщений написаных Ануля
на почте можно предъявить любой документ, удостоверяющий личность, вид документа конкретизируется в извещении
у меня курьер УПСа в первый раз просил паспорт или какой либо документ, но и доставлял он мне посылки не на адрес доставки, а туда, где мне было удобно забрать
Частенько бывает, что бэк появляется раньше, напишите что очень хотели эту вещь, огорчены и т.д. и хотели бы сделать заказ на сумму бека с частью доставки, как компенсацияНо вот я думаю, зачем им связываться с моим банком, еслии бэкодер был до конца ноября, возможно бэк появился раньше?......я читала на этом форуме что он может появится раньше)
не в этом причина, тут девочки писали что вообще раз в три-6 месяцев берут и заказы отменялиЕсли они и правда отменяют по причине частых заказов
А кто оплачивает заказы PayPal ... это заказы ВС отменяют? И как дальше происходит разблокировка?
Ну тогда дело в удачезаказываю только по штатам. отменяют с такой же скоростью, что и у вас.