так у вс же фишка ,чтоб каждый член семьи сам себе заказывал! А если дома один комп?надо прежде чем под новым акацнтом заходить чистить кеш, куки удалять - чтобы не было следом что с вашего компа уже заходили
Позвонила им. Они перезвонили на сотовый телефон. Сказали объяснить, почему карта используется Леонычевым Юрием и Леонычевой Ириной.. Дальше говорил муж. Типа он мне доверяет и картой дает расплачиваться. Но для избежания недоразумений - типа вот новый номер карты.может им написать что-то типа - забыли пароль на один аккаунт, и завели второй, не знали что так нельзя...всегда вовремя оплачиваете и постоянный покупатель...
... А заказ большой на $200 и как она заявляет это уже не подарок!!!.......И подарки, как она мне заявила, не каждый месяц мужчина бы заказывал!!!
....
сама собираю сп, но все желательно делать с умом
Боже, чувствую себя пещерных человеком До прочтения этой фразы думала, что разбираюсь в интернет-покупках.Что бы делать доп акки я бы пошла путем виртуальных машин + туннель рф.
мне пришлось ждать 30 дней, потому что они писали, что все сделали со своей стороны, что бы разблокировать сумму, банк говорил то же самое, но ничего не происходило...Хотя, обычно думаю, если напишите, то будет быстро.
@Beautiful_Liar, да, такие заказы давно уже отменяют...
LIKA11, ну не знаю, я же оплачивала со своего акка картой мужа, не меняя ничего в биллинге - нормально всё было.