а то, что всегда заказывала на свой адрес, а теперь вдруг на американский?....прицепятся?
Девочки, скажите, а если на сайте уже нет нужного мне размера и цвета бра, но вчера был и я его положила в корзину. Сегодня при оформлении заказа этот бра в моей корзине, в статусе ин сток. Скажите, не отменят ли заказ? Пробовала добавить еще одни трусики в корзину, бра, так и не исчез с корзины. Хочу оформить заказ, но боюсь, что бра не окажется и купленные трусики за 3 доллара, отправят с доставкой в 20 дол, без нужного бра. Такое возможно?
Надо же, вчера тоже не смогла войти с рабочего компа, написали, что аккаунт заблокирован и тоже сменила пароль, тьфу, тьфу, все нормально.elena_l, а ну тогда сочувствую..просто у меня была ситуация, я не могла войти. Было написано: ваш аккаунт заблокирован, свяжитесь с нами по тел. Я чуть не поседела, сменила пароль и смогла войти...
Посмотрела... заказ отменили полностью, хотя деньги за заказ заблокировали. Вот теперь не знаю, то ли новый аккаунт заводить, то ли с этого попробовать заказать.((
Я вообще не знаю что теперь делать. Прошлый заказ отменили мой, а новый висит ин процесс. Я завела новую карты. новую регистрацию сделала на мужа, оформила заказ. весь размер S, минут через сорок-пятьдесят звонок от ВИКИ...мы вам отказываем, вы много заказываете...я не поняла. с этого аккуанта вообще первый заказ. Они что ли комп "пробивают"...не пойму. Как сделать заказ и не получить отказ.!!!Помогите!!!!
Девочки, есть тут кто у кого аккаунты на одинаковое имя, но с разным номером карт?
Хочу себе еще один аккаунт создать на 2-ю карту, меня ВС не заблокирует случайно?