VS отменяет заказы

Евразия

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
431
120
0
Росссия
Подскажите отменили заказ. после этого заказа еще 2 заказа прошли и все ок.(один уже на складе в америке, второй отправляют) . Возможно ли вернуть заказ если вещей на сайте уже нет?Мне в чате ответили что нужно позвонить им и изменить карту, но гарантии нет что вещи есть.Как быть?

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
но после того, как я сегодня наткнулась где-то на пост по вопросам оплаты/банковским картам и т.д., я уже ничему не удивлюсь...(((
так вот наша форумчанка постила о разговоре по телефону со своим любимым оператором Джессикой, кажется, так вот эта Джессика(или нет, не важно:ag:),
сказала ей в разговоре что-то типа:
"Вы что, были пьяны когда звонили нам последний раз?"

Я вообще от этого в осадок выпала и долго переваривала...Вот вы себе можете представить, чтоб в каком нибудь нашем интеренет магазине нам такое сказали???!!!:bj:

о,узнаю свой диалог :)
только это была Дженнифер) она у них опытная)
я в этом заказе допустила и 32В, и 34А, и 36А и приготовилась ругаться) но в итоге все выслали)
а вообще они что-то оборзели в последнее время...

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
@Ninulik, 2,5 года назад мне заблочили аккаунт, сказали, что 16 заказов за пол года это много. Заказы тогда были на 250-300 долларов, сколько лимит позволял и доставка прямая в Украину. Но теперь с одного акка за месяц не больше 500 долларов покупаю. И то, думаю даже 3-4 заказа каждый месяц будет подозрительно, если обратят внимание на акк.

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
в чем же интересно проблема на самом деле. :bu: по итогу даже и не понятно. зависит ли от количество бэков в заказе или это не важно. или все же ай-пи :bu::popcorm1: если что-то поймете - напишите плиззз. а то у меня деньги закончили после экспериментов

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
ElaRi, лучше бы они разобрались со своей размерной сеткой, чем нам претензии выставлять.
Я тоже беру себе и маме. Пока все тихо. А вообще они должны сказать нам спасибо что мы их экономику поднимаем. Те вещи, которые им обходятся пошить в Китае за сущие копейки, мы покупаем за приличную цену, тем самым вливая доллары в их же кризисную экономику. Если бы не поступление долларов из вне, то этот магазин не раздулся бы до таких масштабов.
И что они там страдают? Какая коммерция? 20 заказов за 2 года, это меньше чем 1 заказ в месяц. Где здесь коммерция? Ребенку понятно что для коммерции масштаб будет другой.
Странные они, эти америкосы. Держат немаленький штат сотрудников, которые думают как увеличить продажи. Придумывают разные скидки, коды, только затем чтобы привлечь покупателя. А на самом деле уволить их надо, а всем разрешить заказывать сколько хочешь и что хочешь. От этих лояльных условий только бы увеличились продажи.
А коммерция она и так есть. У нас в городе 3 магазина, которые я знаю. Цены в 3 раза выше чем на сайте, от цен без скидок. И, конечно, они не заказывали по одной посылке в месяц

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Prins

Street_Soul

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
83
23
0
Нск
Лола89, какой у вас банк был в то время?))
Биллинг и шиппинг в этот раз вы указали разные?
Наверно я тоже творчеством займусь...

Ghostpuls

Новичок
Шопоголик
19.09.2010
146
548
0
Мурманск
Девочки, а позвонить по этому номеру 1-800-568-5555 с мобильного платно будет?

Юля-шпуля

Новичок
Шопоголик
23.09.2011
35
8
0
Украина,Львов
и у меня тоже 0 возможно это потому, что заказала много трусов ... вижу у многих так, а то я уже думала, что мой аккаунт заблокировали...

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
avtobus, биллинг адрес можете писать любой, а вот имя и фамилию надо писать ту что на карте, правда, у меня на карте написано не так как я написала во втором акке, просто чуть изменила написание фамилии и имя, но звучит она так же. Фамилия держателя карты и фамилия акка должны совпадать, то есть нельзя завести акк на бабушку, а платить дедушкиной картой.
О да, комп у меня тоже один!

• Like
Реакции: avtobus

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Shastlivka, сумма разблокируется через 30 дней после блокировки.
Если бы ваш заказ отменили, то этот процесс можно было бы ускорить, написав вс письмо с просьбой связаться с вашим банком и сказать, что они на деньши не пртендуют, дальше написать заявление в банке и блокировку снимут в течение недели.
А какой статус у заказа?

elena_l

Новичок
Шопоголик
14.09.2011
47
261
0
Москва
elena_l, понятно, а с этого нового первый заказ будете делать? или уже есть несколько? Просто если это будет первый заказ, то однозначно посоветовать трудно, может и пройдет, может и что-то не понравится. Если не к спеху, то примените его лучше во втором или третьем заказе, если первый нормально пройдет.

не к спеху.. а есть ли срок действия у не активированного егифта?

mg.yuli

Новичок
Шопоголик
29.01.2013
29
20
0
Киев
Девочки, как быть? Я отменила заказа - но деньги уже были сняты, как теперь вернуть свои деньги????

rizolga

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
501
45
0
Харьков
Да, карты должны быть разные. Мой совет сделать карту новую и создать новый аккаунт. По тем картам и аккаунтам теперь будет сплошной головняк, им же там объяснить ничего невозможно. РОБОТЫ, у меня подобная ситуация была, звонить - бесполезно, сделала новый заказ с нового аккауна и расплатилась новой картой - отправили даже в тот же день. Я буду с Викой прощаться, ЗАЧЕМ мне такой головняк за мои же деньги + многое прходит отвратительного качества.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@Pochemyshka, Вика не любит, когда бэки потом покупатели отменяют. И по-моему уже года 2 начала сама отменять заказы с бэками, особенно, если там еще подарки.

• Like
Реакции: Pochemyshka

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
elenavlz, +100
ещё удивляет колличество сообщений написаных Ануля:ag:

Elisse

Новичок
Шопоголик
26.12.2010
140
33
0
Москва
ElenaShikhova, логика проста - сначала ВС блокирует деньги на карте и через некоторое количество дней их снимает. И по этим блокировкам они секут четко! Судя по всему - заказ на вашего мужа был обработан быстрее и его начали собирать, далее когда пришло время заказа на ваше имя, при попытке снять деньги - они увидели ,что на карте уже заблокированна сумма, но на другой аккаунт - вот у них и возникли вопросы.
Одна карта - один аккаунт, идеальный вариант. Но можно платить и с разных аккаунтов одной картой - главное следить, чтобы до вашего заказа, ВС успевала снимать деньги за предыдущие заказы. Ну и не борщить - при желании ВС пробьет и карту и адрес и тел и фио, если серьезно за вас возьмется, но это надо сильно постараться)))

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Al-lenka, когда номер начинается так - 1-800, то это бесплатно по всему миру

Евгения1981

Новичок
Шопоголик
18.03.2009
649
163
0
город-герой
с другого тоже самое(((((((((((((((((((((((((((((

Евгения1981 добавил 08.04.2010 в 14:37
письма о том, что нельзя заказывать-не было!
дополнительное внимание привлекать не хочу
как считаете что можно сделать?
в крайнем случае=буду писать письмо

Последнее редактирование: