и т.д.тогда бы их шмотье стоило как приличное а вы хотите за копейки супер-качество?
Насчет белья не спорю, нормальное. Не хорошее, но нормальное. Для разнообразия покатит. А одежду я уже давно не покупаю.гхммм.. а чем не сильный то? белье ВС форева. а одежда - ну не нравится, не покупайте, никто же не заставляет...
ох,что-то они все суровее и суровее...даже не знаю,что тут можно сделать. у меня они не смогли подтвердить инфо и биллинг-адресе в банке,так я сделала новый акк,новую карту с несколько измененным именем и все заказы проходят норм пока, заставили звонить 1 раз,когда 2 дня не могли снять деньги с карты,которых не хватало. Все мы с ними подтвердили,они сказали,что не могут снять деньги и просят меня обратиться в банк,чтобы дали разрешение. Но я им сказала,что дело в том,что деньги на карте будут завтра и спросила,проблема ли это для них.Девушка сразу очень мило заговорила,что нет-нет,что вы,мы еще завтра попробуем,конечно это не ппроблема. А чтобы так резко говорить:"...иначе мы вас заказ отменим",такого никогда не было,даже когда у меня размеры разные были...Оксана10, Оксан в начале это страницы мои беды описаны
девочки, как думаете можно удалить аккаунт насовсем??
чтоб инфа стерлась у ВС...и зарегится заново что-то изменив??
вчера заказ еще сделала..опять говорят звоните....уже просить больше подругу не буду...стыдно уже
кто знает, как они могут пробить человека и понять что это я перерегилась? по номеру карты? ФИО? номеру телефона?
у меня недели две назад такая ситуация была, я сделала заказ, они зарезервировали деньги и через пару часов мне сами заказ и отменили, на карте в блоке 14500 и им все равно, я уже столько им писем написала, просто ужас, а они мне все пишут"уверяем вас, что обратились в ваш банк" это ужОс и я не могу от них результат добиться, что бы они факс отправили в банк, даж писала, что в суд буду обращаться, им пофиг...Мда, девушки, мне кажется, что они там не совсем в адеквате. Написала очередное письмо – звонить больше не буду, или шлите на домашний адрес, или отмените заказ. Заказ сегодня ночью отменили, но одновременно ПОВТОРНО ЗАБЛОКИРОВАЛИ СУММУ ЗАКАЗА.
Ну не идиоты?
У меня есть один аккаунт, точнее зарегистрированный не на меня, в другом городе.
Еженедельно почти кидаю размеры: одну неделю одни, другую другие, шлю на разные свои московские адреса. Уже 4 месяца, пока не банят. Но всякое может произойти...
Девочки, у меня два заказа с субботы висят In process, по одному из них деньги так и не сняли до сих пор. Очень хочу надеяться, что это глюк, который они скоро починят.
А подскажите, пож-та, у них, случайно, нет таких правил - пока первый заказ не отшипили, второй не процессить?
Они могут почему угодно отследить, по номеру кредитки - это главное, дальше идет совпадение имя и фамилия, а потом адрес. Но это если возникнут подозрения. Думаю вам надо, конечно, как-то изменить написание имя и фамилия, также адрес можно по-другому написать. Теперь на каждый новый аккаунт - новая кредитка, но обязательно чтобы имя акка совпадало с именем на аккаунте, ну и адреса тоже разные.
то есть завести новую карту на себя же снова? в этом же банке или выбрать другой?Карта нужна новая. В адресе проживания можно изменить пару буков, но чтоб при доставке было понятно. Я разные аккаунты с разных компов делала, не поленитесь, сходите к подруге или родственникам. Чтоб наверняка