Возврат вещей Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Razil

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
4
0
0
Белгород
Спасибо за столь оперативный ответ,
там вообще ситуция интересная вышла, на сайте указывали размел 35r талия 81, на брюках размер соответствует (34r), но....! сами брюки в талии совсем не 81, а 90-92!!!
т.ч. теперь еще и вопрос, что писатьт в форме возврата, с одной стороны не подошел размер; с другой, размер бы подошел, еслиб размер соответствовал нормам, т.е. брак.
Вопрос по вашим ответам:
1. Если высылают чеком (я так понял на почтовый адрес), то что за чек, как его можно обналичить в РФ?
2. Если переводят на новую карту, то как их информировать о новых реквизитах карты, и какие именно реквизиты им можно говорить, номер карты, имя и дату окончания дейсвия?!

Спасибо.)

Paias

Новичок
Шопоголик
Вообщем голова уже пухнет от прочитанного, а доконца так и не поняла!:(

Так, пришли мне сапоги:
Во-первых, цвет не такой как на сайте был заявлен, вместо темно коричневых, вообще какой-то с красным оттенкомю
Во-вторых, обычно UK6 на мои почти 25 см. стопы в аккурат садились, а тут и большие и в голенище пипец какие широкие
В-третьих, клея много на стыке подошвы и самого изделия....

Замены мне не надо, хочу обратно свои денюжки:(
ЧТО ГДЕ мне писать??????
В графе REFUND я просто ставлю галочку, а в соседней графе указываю причину, выбирая из списка рядом? Или как?

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
Ereal, так случилось, что именно в заказе, где оказалась не подошедшая мне вещь, не было никаких документов.. поэтому адрес писала сама, от руки) все дошло нормально, никаких проблем не возникло, деньги вернули)

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
toloshka, просила 2 раза упёрлись что тока чек...бла они за вещи то хоть смогут на крату вернуть? нафига мне их чек((( вещей там дофига((

почтовые и сама оплачу...
Hello Polina,

Many thanks for getting in touch, and I’m sorry for any disappointment caused by our refund procedure.

I can confirm that we are issuing cheques for all manual refunds as we have found this to be the most secure way of doing so.

Please ensure that the billing address listed on your ASOS account is up-to-date as that is the address to which the cheque will be sent. You can ensure your details are correct by clicking here.

I hope that helps, but please get back in touch if you have any further questions.

All the best,

Ruth D
и у кого были чеки как они выглядят и сколько стоит обналичка?
и что мне делать щас чтобы поулчить чек?

RijayaYa

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
135
1 385
0
Москва
RijayaYa,напишите.Чего ждать-то?!Все предыдущее же обработано....
Написала...теперь интересно, что ответят.
Никогда не было такой ситуации - как то неприятно.

RijayaYa добавил 21.04.2011 в 19:42
Ответили мне вот что
Привет,

Большое спасибо за вступление в контакт.

Для меня, чтобы у вас получить возврат правильно, не могли бы вы любезно заполнить прилагаемую форму и факс (или сканирования и электронной почте) свидетельство о законности Оплата расходов, которая включает в себя вес, для меня? Номер факса 0044 1442 835 850.

Как только я слышу от вас я буду в состоянии обеспечить возвращение получает обработаны без каких-либо дальнейших задержек.

Я с нетерпением ожидаю услышать от вас, и, пожалуйста, дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы.
Я вот теперь думаю...а не хотят ли мне чек впендюрить вместо денег за возврат - у кого так было?

Последнее редактирование:

Mary-Kate

Новичок
Шопоголик
А если мне вещи пришли примерно недели 2 назад, может даже чуть больше, я успею вернуть то, что мне не очень подошло? А то почитав посты я вся в смятении, возврат первый раз, поэтому долго не могла решиться что же делать с вещами и вот теперь боюсь, что асос уже их не примет.

Lunas

Активный пользователь
Шопоголик
17.01.2011
408
40
28
Санкт-Петербург
Странные они, по-моему лучше от меня получить 24 фунта, чем обещать мне оплатить почтовые расходы.

Точно( Да и сама не думала, что мне пришлют не то...

Lunas добавил 05.04.2011 в 22:53
Послала письмо о замене)) Ответили, что пришлют ранее заказанную вещь. И обещали прислать код скидки для следующего заказа. Еще что-то насчет почтовых расходов, но я не поняла что-то(

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Капец! Вот объясняла-объясняла я асосу, что с их чеками за возврат я не то что ниче не компенсирую, а скорее в минус уйду - непробиваемо:( Понятно, что операторы там ниче не решают, что велено, то и делают.. Но блин, обидно! Особенно с учетом того сколько косячит асос в последнее время.

egik

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
177
521
0
Челябинск
Сделала заказ, который пару дней назад отшипили, а сегодня приходит Confirmation of Return from ASOS, где они пишут, что получили мои returned items и обещают refund :ai:
Это они так заказ отменили? Я им не только ничего не возвращала, но даже еще ничего не получила :( Отправили обычной почтой, причем заказ поделили, и вернулась к ним якобы только одна часть :aq:

Нафанька

Новичок
Шопоголик
21.08.2011
37
430
0
Майкоп
Вчера сделала возврат. Возвращала юбку (с одного заказа), платье и кошелек (с другого). Юбку упаковала в серый небольшой пакетик. Работник почты начала возмущаться, когда я сказала, что мне надо приклеить адрес на пакет. Потом, после моих слов, что пакет с юбкой мне надо вложить вместе с остальными вещами в еще бОльший пакет, она дала мне небольшую коробочку, куда я все сложила, и на который мне разрешили наклеить "асовский" адрес)) Заполнила декларацию, заплатила немаленькую денюшку (1050 руб.) за авиа. Хотя теперь думаю, что ж я так лоханулась и не отправила наземной почтой))))) ну да ладно. Это мой первый возрат. Надеюсь все будет норм.

Riorita

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
96
22
0
Россия
Letoille, да Асосу без разницы, какая причина возврата, не волнуйтесь :)

Доменик

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
37
173
0
Нижний Новгород
Девочки, а если не прислали возвратную форму, то все не вернешь да? :(
Мне сегодня две посылки пришло без них и как назло ничего не подошло...

Mika R.

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
53
2
0
Москва
toloshka, Я написала, они начали спрашивать, а что не так с кофтой и т.д.

Mika R. добавил 02.07.2011 в 13:27
toloshka, а мне эту форму не надо будет в заказ класть, просто им отсканить и прислать, да?

Iri_na

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
480
947
0
ХМАО
Larisskin, как мне писать свой обратный адрес на пакете, по-русски
или по англ.?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Frigg, у меня был счет в Альфе. карту предлагали. но, помню, условия были вообще неинтересные. может, изменилось что за пару лет. я как-то прикипела к ЮниКредит и Связь банку. все в них нравится за маленькими исключениями. но у ЮниКредита курс высокий.

foxy-tan добавил 17.01.2012 в 18:29
just_me, разницы нет, кто отправляет. главное, чтобы возвратные формы были на вас оформлены.

• Like
Реакции: just_me

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Sluchaeva, долбите их про вторую вещь, а вообще это для них уже стандартная ситуация - одну видят, вторую нет. Иногда даже 7-10 дней проходит перед тем как увидят вторую вещь

• Like
Реакции: Sluchaeva

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Syxoveeva, куда катится мир! скоро на телегах будут перевозить. ведь так положено!
а между тем на реформирование почты по итальянскому образцу понадобится в районе 250 млрд руб. вот они и экономят на пакетах коробках, на бумагу перешли.

• Like
Реакции: Larisskin

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Если пакетик от вещи затерялся, можно ли вернуть вещь без него?
Да, можно я лично отправляла уже несколько вещей в обычных пакетах, только формы вкладывала возвратные, всё дошло и за всё вернули.

Маргарита7 добавил 18.01.2012 в 21:41
Мне вот сегодня отписались по возвратным вещам, "экспорт" у которых был 12 января )), а вот насчет предыдущей посыли с "эспортом" от 5 января молчат, как бы она не потерялась ((

• Like
Реакции: VLana
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.