Gromrussia, они вам сообщили, что письмо пришло на неактивный ящик, который не просматривают. предлагают написать через форму обратной связи на асос. напишите через форму и продублируйте письмо на [email protected]
Всем добрый вечер
подскажите пожалуйста что значит фраза - Товар со знаком (+) возврату не подлежит!
что это за товар такой? ммм?
заранее большое спасибо за ответ![]()
Девочки, ну подскажите, как на форум написать, оооочеееень надо!!!3 раз присылают не то, причем нужных вещей уже нет в наличии,хоть бы кодик прислали-ничего вообще, только отписки(((((
есть же установленная форма. В отделении может не быть, я на главпочтамте брала
Теперь и у меня "роман" с асосом начался!!! Мой пропавший возврат от 5 марта (11 был экспорт) Асос так и не получил еще. Я им отправила копию чека об отправке + заполнила специальный бланк (они мне выслали). НО карточка моя закончилась..... И теперь уже 4-е письмо от них - ТОЛЬКО ЧЕК ЧЕК ЧЕК!!!!!!!!!!!!!!! Это БЕЗОПАСНО ЖЕ!!!!
Но я не сдаюсь и шлю им в ответ - у меня новая карта - так что - БАБКИ БАБКИ БАБКИ!!!!
Rita_Hay, тогда, конечно пишите им и пишите, настаивайте на своём до последнего. Отправила вам в личку свою переписку
Наташа, ведите диалог в той же переписке