Заяц10, у меня счас такая ситуация - только что подтвердили что смогут вернуть на новую карту. Вернее, карта у меня не новая, а просто перевыпуск с тем же номером
попробуйте ввести номер посылки на этом сайте www.parcelforce.com
моя там хорошо отслеживается
AlZantra добавил 15.11.2010 в 12:00
у меня есть карта виза электрон, ей сейчас не пользуюсь. написала им только номер карты и срок окончания ее. деньги прошли. после этого написали, что "не волнуйтесь, данные карты будут уничтожены"![]()
Annet M, ... Стоить будет ок.350 рублей - если до 1 кг, если больше, то около 600 что-то.
В форме возврата написано... (ну и на сайте можно найти как минимум форму возврата)))) 28 дней с момента получения, если не ошибаюсь.Девушки, не могу найти - а сколько времени есть на возврат вещи? И с какого момента отсчитывается этот срок - с момента получения или с указанной на асосе даты получения?
Девочки, хочу поделиться новостью, отправила наземкой, на экспорте была 23.04, сегодня (29.04) уже получили. Всё надоело мне авиа отправлять, переплачивать 300-400 руб
Девочки подскажите пожалуйста, сегодня пришел заказ сделанный в начале марта, а как оказалось это пришел заказ который я уже получала, тоесть мне прислали еще одну посылку которую я получила еще в феврале, теперь у меня два одинаковых заказа, хотя повторно я его не заказывала, то мне теперь делать?
девушки, помогите, пожалуйста!
форму от руки можно заполнять, как я поняла
а где взять код продукта и его описание? я что-то такого не нашла в этой теме, и на сайте тоже.....((( просто, что-то мне подсказывает, что не сохранились у меня уже оригиналы форм, кот. они мне вместе с заказами присылали....![]()
![]()
Чуть выше отвечала по поводу обмена, я бы не стала менять, но с другой стороны возможно будут нужные размеры и обратно отправят бесплатно, если не будет р-ра в наличие- вернут деньги. А за отправку к ним, придётся заплатить. На сайте ПР есть "рассчитать почтовое отправление", там вводите страну получателя, вес, способ отправки (авиа или наземн). Девочки писали, что лучше бандеролью, дешевле. Я лично отправляла мелким пакетом.