VELVET_ANGEL, отправляйте на любой, дойдёт.
Для возврата денег за пересылку Асос присылает бланк, его заполняете и скан квитанции.
Для возврата денег за пересылку Асос присылает бланк, его заполняете и скан квитанции.
Немного подождите, они ответят обязательно! И еще, я всегда сразу пишу и на майл и на сайте в специальной теме внизу ХелпКонтактПродолжается моя эпопея, послала чек с почты и скопировала переписку, ответил автомат какую то чушь, как до них достучаться? Специально они гоняют что ли, чтоб помыкались люди и бросили деньги с них выбивать.
так вот тут тоже смотрела - не найдено пишетArcada, на сайте Почты России
Одно НО - трек есть только до экспортаДальше его нет ни на каком сайте... Только ждать письма от Асоса.
Из Москвы что авиа, что наземная дольше идёт чем из других городов, почему-то..Хм.. Отправила авиа еще 11 сентября и до сих пор тишина. Уже начинаю нервинать. Там возврат на 150 фунтов где-то.
Но всё-таки старайтесь соблюдать правилаДевушки, мои серьги были помечены +, но деньги за них все равно вернули!
ВерНик, я отправила посылку им 30.11 самолетом, долго все же летела.
написала про деньги за лоставку, они вот что пишут-
Thanks for your email.
Please complete the attached form and fax (or scan and email) it, along with the postage receipt to +44 1442 835 850. We will then refund your returned postage costs.
I look forward to hearing from you soon.
што это значит? какой нафик факс?)