Возврат вещей Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Девочки, если вещь пришла с браком, то:
1) лучше написать со своей электронки и приложить фото или
2) заполнить форму на их сайте?
Просто мне показалось, когда их шаблонные формы заполняешь, то они быстрее отвечают, а на письма с электронки могут вообще не ответить (у меня так было).

Я думаю, что лучше форму заполнять, так как там разу письма должны распределятся по темам...

Калямаля

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
11
0
0
Казань
Здравствуйте. Сегодня написала в ASOS о том, что до сих пор не получила посылку 07.05. Пообещали преревести деньги на карту в теч. 10 дней. Если теперь ко мне придет посылка, то как мне снова ее оплатить , и если туфли подешевели в 2 раза, то какую стоимость? Которая была 07,05, или ту, которая сейчас?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 094
19 766
113
Moscow
evgenievna, Лена, думаю, что они ещё не оформили возврат кофточки, не провели по документам.
А если хочешь, все же спросить, то напиши просто: отправила артикул... (такой-то), № заказа.... (такой-то), но деньги за неё не получила. В чем причина?
.... как-то так.... :)

• Like
Реакции: evgenievna

Piratin

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
17
90
0
Чернигов
Напишу и я интересный факт.
Заказала себе балетки на ASOS
Ravel Leather Peep Toe Flat Shoe With Cut Out Detail

Выслали отдельно от основного заказа, потому что в заказе были еще очки от солнца 2 пары.

Вначале пришла посылка с балетками.
Когда открыла на почте, слегка обалдела, все внутри мокрое, коробка размокла, балетки мокрые.
Пришла домой сделала фотки, отправила в магазин письмо, правда не знала, что делать с таким товаром.
Команда сразу же ответила, что сожалеет о случившемся и написали, чтобы я утилизировала эту обувь и на следующий день мне отправили посылку с новыми балетками.
Очень хорошо, что не пришлось отправлять назад.))

• Like
Реакции: heilig

Ирсен

Душа компании
Шопоголик
14.04.2010
805
1 572
93
Москва
девочки, а форму с сайта распечатывать? и заполнять в ручную?все правильно? в какие сроки можно вернуть не понравившуюся вещь?

poiu

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
446
1 129
0
ДВ
подскажите, плиииз, от чьего имени должна быть отправлена вещь обратно в АСОС? заказывала на имя подруги, картой расплачивалась своей, аккаунт мой, шиппинг и биллинг адрес - указала рабочий...запуталась, могу ли я от своего имени отправить им вещь обратно или нет...? :(

Мне кажется, да, от своего имени. Подруга тут не при чем. :yes:
Карта Ваша, акканут Ваш - туда же Вам деньги переведут.

• Like
Реакции: Mensery

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Nata6767, алгоритм такой:пишите асос, что они отправили вам не тот размер. асос соглашается возместить затраты на почту. вы заполняете форму из первого поста, прикладываете чек с почты. в сканированном варианте отправляете в асос.

асос пишет, что они не понимают из вашего письма, в чем проблема. просят более подробно объяснить суть ваших претензий. как только вы это сделаете, обещают помочь

• Like
Реакции: Nata6767

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Лианчик, ну честное слово - что угодно до 2 кг. можно отправить мелким пакетом. Требуйте со своих почтовиков документальное подтверждение того, что вещи - это посылка :yes:

• Like
Реакции: Лианчик

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
KMAHome, хорошенько прочтите первый пост, и вопросов сразу станет меньше)
Писать в асос заранее смысла нет, просто отсылайте вещи (если это не возврат по вине асоса). Деньги приходят после получения ими посылки.

Tyler

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
84
14
0
A-town
получил сегодня поло Superdry, а оно маленькое, да и выглядит как-то не очень.
как мне теперь отправить его назад? калькулятор почты России в 1м посте у меня отказывается что-то считать. какой выбирать вид отправления? только авиа?
вес, насколько я понял, 0,365. про то, чтобы вернули на карту, а не чеком когда им писать?

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
LolaBo, я тоже ни бум бум, пишу через переводчик http://translate.google.com/ и они всё прекрасно понимают, главное не перегружайте фразы наворотами, пишите четко и лаконично :)

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
mladshij, попробуйте вбить данные новой карты в свой аккаунт,а потом "достать" их письмами,что в твоей тайге чеки банки не берут и т.д и т.п.Я думаю,у тебя все получится.У многих получается.

• Like
Реакции: mladshij и KaNebo

katt-00

Душа компании
Шопоголик
21.01.2010
962
2 600
93
Пятигорск
katt-00 да, я уже тоже поняла, что только чек будет! А их надо попросить, что бы они в нашей валюте были? И что с этим чеком потом делать? в моем банке ничего путнего ответить не могут...

Нет, они сами написали, что в нашей валюте (сейчас же покупать можно в рублях у них), говрорят, что ВТБ24 обналичивает!!

• Like
Реакции: Rita_Hay

toloshka

Новичок
Шопоголик
Полина М., ААА! Хотят прислать чек!!! Пишите им что его невозможно обналичить и требуйте возврат на карту:((
Вообще я Вам сочувствую, тут девочки на форме неделями с ними бодаются чтоб вместо чека на карту денег кинули.

• Like
Реакции: Полина М.

katt-00

Душа компании
Шопоголик
21.01.2010
962
2 600
93
Пятигорск
katt-00, перед тем, как выслать чек - вам отписались - ждите от нас письмо с чеком?

Да, пришло письмо от АСОС, а спустя 2 недели от какой-то финансовой фирмы, занимающейся денежными переводами - название уже не помню - что "payment from ASOS was initiated".

katt-00 добавил 10.08.2011 в 11:33
katt-00, не пойму зачем им данные о карте? они ведь возврат за вещи , спокойно делают , без дополнительных данных?

Спокойно деньги возвращают, если с картой все ОК - срок ее действия. Чек высылают, если карта закончилась и/или когда деньги за доставку компенсируют. Данные новой карты просят "for security reason" - им не объяснить, что карта перевыпущена, номер тот же остался, поменялся срок действия - они по инструкции своей внутренней действуют, их не переубедишь!!!!!!

Последнее редактирование:

brunetka

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
196
172
0
Пермский край
отправила седня возврат наземный, около 1,5 кг вышло на 636р.+53р. :169: только не поняла, нормально это или нет?... и зависит ли сумма отправки от суммы объявленной ценности?

katik007

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
121
47
0
Беларусь
Me_, побного рода письма писала уже 4 раза... Приходит стандартный е-мэил что ответят в течении 24 часов. И ничего!!! Просто посылка была отправлена 28 дней назад, в Англии находится уже неделю. Может они ее найти не могут!!! Срок ответа на последнее 4 письмо истекает сегодня вечером. буду опять писать!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.