Я тоже так думала, когда заказала джинсы Вранглер, но когда мне пришло письмо с подтверждением оплаты и отправки посылки в самом низу было "N.B Products marked (+) are non-returnable". Вот ссылка на джинсы - никаких (+) я не вижу, помогите разобраться, чтобы не попасть в такую ситуацию опять http://www.asos.com//Wrangler/Wrang...yfriend-Jean/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1855673Pshigoda, рядом с названием вещи будет стоять (+), если честно, я даже не встречала пока такие вещи.... наверное, редкость.
.... если я не права, поправьте меня, девочки.
я так и сделала, отправила им уже фото чека, а они в ответ написали то что написали - издеваются что ль? какой факс у меня может быть?
Стена facebook, можете написать.а где в фейсбуке есть кнопка сообщения ? чтобы им туда написать?
Здравствуйте. Опишу свою проблему. Заказывал одежду из ASOS, указывая адрес посредника (услуга mail-forwarding), потому что предыдущая посылка, у который был прямой российский адрес, уж очень долго шла. Так вот, посылка моя пришла, и среди заказанных вещей есть пара обуви G-Star, и на второй день ношения обуви появилась дырка на месте шва, для того, чтобы было понятно как это выглядит, выкладываю фото
Девочки, а обувь Вы все-таки в коробке назад отсылаете, или нет?