Возврат вещей Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pshigoda

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
24
39
0
Белгород
Pshigoda, рядом с названием вещи будет стоять (+), если честно, я даже не встречала пока такие вещи.... наверное, редкость.
.... если я не права, поправьте меня, девочки. :)
Я тоже так думала, когда заказала джинсы Вранглер, но когда мне пришло письмо с подтверждением оплаты и отправки посылки в самом низу было "N.B Products marked (+) are non-returnable". Вот ссылка на джинсы - никаких (+) я не вижу, помогите разобраться, чтобы не попасть в такую ситуацию опять :ak: http://www.asos.com//Wrangler/Wrang...yfriend-Jean/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1855673

yana2710

Душа компании
Шопоголик
25.12.2010
578
2 727
93
Одесса

gvozd

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
470
4 524
0
Москва
www.gvozdishe.com
sln, у меня там другая ситуация, в которой асос полностью виноват, так что им очень надо, и они просили выслать им как отправлю факс и документ с почты, что отправила.
Почему про сумму пишу - от стоимости вложения и стоимость посылки зависит.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Kundin, да они сами понимают, что про упаковку - бред полный. но правила у них такие, ничего не попишешь. а пакетов уже полгода нет:(
даже не знаю, что это за белая декларация.. видимо, СN 23. потому что CN 22 - зеленая.
у тебя сами упаковывают? вот этого я бы не хотела. вдруг не так сложат:(

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Klykwa, я живу на севере Москвы, там же и отправляю.
Это для вас очень далеко?

alex_amorales

Новичок
Шопоголик
03.10.2010
5
0
0
Киев
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,я сделал возврат, как теперь я могу отследить полный путь посылки, на сайте укрпочты если отлеживать по треку пишут только что она была отослана за пределы Украины 18 февраля и все... пробовал вводить трек на сайте роял меил и дпд,ничего... может кто то делал возврат и как то отслеживал по другому?

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
evka, спасибо, но у меня на том стикере другой был адрес-вот теперь переживаю:( Девочки,может у кого-нить осталась свежая возвратная форма, какой адрес указан в ней?

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Adelika, зайдите в свой аккаунт, там войдите в этот заказ, в нем сохранена ссылка на пальто. Откроете страницу с пальто и там в табличке info&care будет product code.

• Like
Реакции: Adelika

Kundin

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
635
2 121
0
Санкт-Петербург
Heaven, Три вещи - три разных заказа? Асос отписался по всем трём заказам? Если так, то пока волноваться не надо. Деньги перечисляют не общей суммой за все заказы, а за каждый отдельно. А если Асос отписался только об одной вещи, то конечно же напишите им, напомните, так сказать, о себе и о еще двух вещах.

• Like
Реакции: Heaven

deza

Новичок
Шопоголик
31.07.2008
176
781
0
Москва
я так и сделала, отправила им уже фото чека, а они в ответ написали то что написали - издеваются что ль? какой факс у меня может быть?:ai:

У меня тоже самое еще 3 дня назад:bu:
Что дальше то делать?
Из одной посылки бабасы за 2 дешевых платья вернули,а за дорогое не возвращают:ak:
уЖЕ 2 НЕДЕЛИ ПРОШЛО

spr_mak

Новичок
Шопоголик
18.04.2010
214
471
0
город на Волге
Здравствуйте. Опишу свою проблему. Заказывал одежду из ASOS, указывая адрес посредника (услуга mail-forwarding), потому что предыдущая посылка, у который был прямой российский адрес, уж очень долго шла. Так вот, посылка моя пришла, и среди заказанных вещей есть пара обуви G-Star, и на второй день ношения обуви появилась дырка на месте шва, для того, чтобы было понятно как это выглядит, выкладываю фото

я бы на вашем месте не стала заморачиваться с возвратом, всё это и время, и деньги на пересылку....
если вам обувь нравится, дешевле сделать в мастерской аккуратный шовчик.... по тем же дырочкам.

если вам обувь разонравилась, тогда другое дело!

Напишите на форум Асоса, опишите проблему.
также можно написать письмо на care@asos.com я писала, мне отвечали

Lukianova

Новичок
Шопоголик
11.06.2010
58
243
0
Москва
Дорогие форумчане!Пожалуйста,дайте совет!
Заказывала это пальто
http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Belte...00=10&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Brown

на сайте указано 70% шерсти, а на этикетке 36%!!!хочу вернуть пальто. Скажите, вернут ли деньги за пересыл? что им написать?потому что процентное содержание шерсти для меня было решающим аргументом при заказе!очень очень надеюсь на ваши советы!спасибо)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Номи, и правда, вот перевод: :(

Я проверил ваш счет и могу подтвердить, что, хотя мы действительно получали ваш пакет, наша команда Проверки качества возвратила это к Вам, поскольку были грязные следы на ботинках.

Поскольку пункты не стандарт, то мы не в состоянии поместить это назад в запас для перепродажи, мы будем неспособны принять возвращение.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
inferenok, ну это всегда так:)
В последнее время ооочень долго они обрабатывают возвраты

ЛАнна

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
617
858
0
Уфа
Мне все меньше хочется отправлять назад им, думаю или дырку заклеивать или уж после нового года отправить:f768ac40612e:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.