Возврат вещей Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Freekadel"ka,
Larisskin, а вы как давно отказались от посылки?
Им так и писать- отказалась на почте такого то числа-верните деньги?))
Спасибо за ответы!
Уфф, если бы я ещё и запомнила тот "счастливый" день, :bw::ag: приблизительно это было 10 августа. Почтовые работники сказали мне, что посылка должна пролежать на почте месяц, даже если есть отказ от неё и только потом её обратно отошлют.
.... может, я рано начала волноваться? :)

lvella

Новичок
Шопоголик
25.11.2011
163
1 616
0
Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста, а в какой срок можно возврат отправить?
Получила посылки на прошлой неделе, до праздников боюсь не успеть попасть на почту, можно ли будет после праздников отправить? В темке попадались цифры 21 рабочий день, но так и не поняла от чего считать? От того, как получила посылку (с другой стороны, а как асос узнает о том, когда я ее получила) или с момента отправки возврата? Запуталась совсем...:crazy:

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
369, см предыдущий пост, ДА
Но это как бы не этично и неправильно, развод магазина, так сказать

MarmelaD-KA

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
213
401
0
уфа
девочки у меня посылка к ним ушла 2 окттября и до сих пор не дошла им на почту написала они молчат как написать на форуме это где?:ah:

rlebedeva

Новичок
Шопоголик
23.05.2010
80
8
0
Киев
подскажите пожалуйста, сегодня 1 раз сделала вогзврат в Асос, на сумке КАРЕН МИЛЕНН расклеились ручки!!! как бандероль отправить я разобралась, но мне никто не предлогал заполнить декларацию, почему?
и как теперь АСОСУ счет за доставку выставить?

Данила

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
46
10
0
Челябинск
Здравствуйте!можете подсказать, раньше уже несколько раз отправлял в асос не подошедшие по размеру вещи, сейчас же пришла бракованная вещь и хотел уточнить какие д.б. мои действия,чтобы вернули деньги за обратную пересылку им, нужно им писать на аsoscare,отправлять сканы чеков с почты или что-то ещё и в какой последовательности?
заранее спасибо!

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
Что-то запутали, девчонки, с возвратами. Если просто возвращаешь вещь (не подошел размер, не понравилась) - деньги ВСЕГДА возвращали на карту. Если брак или косяк Асоса - деньги также на карту за вещь возвращали, а за пересылку сумму чеком стали давать. Вас почитать - последние несколько сообщений, выходит, что Асос теперь ЗА ВСЕ виды возвратов чеки шлет!!!

у меня сложилось такое же мнение, специально перечитала на сайте асоса политику возвратов, там чётко написано, что, при возврате вещей, возмещение за них идёт на ту карту, с которой осуществлялась оплата.

Пы.Сы. - пока писала появились новые ответы - ситуация прояснилась.

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Veruschka, Вас дезинформировали, неоднократно делала возврат в пакете, его при мне всегда заклеивали:yes:

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
Larisskin, так и написала))
Про стельку тоже думала, но решила на следующий раунд этот козырь отложить))))

inferenok добавил 19.01.2012 в 14:15
В общем предложили 10% за трещину в подошве.. Ну и ладно. Они стоили то 35 фунтов минус 20%. Пусть остаются.

А про Репорты - говорят, что это именно 6ЮК. БУду вечером фотографировать измерения стельки.

--
Первый раз дали мен 10% код, я возмутилась, что потеряла на этом фиговом заказе 20% - они переделали код на 20%.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Larisskin

OLA-LA

Душа компании
Шопоголик
24.05.2008
931
2 886
93
44
Москва
OnlyU, если вообще не заморачиваться, то отправляйте брак обратно, а повторно высланный свитер просто не забирайте на почте (напишите отказ на почте).

• Like
Реакции: OnlyU

swetaale

Душа компании
Шопоголик
23.05.2009
577
473
63
Москва
foxy-tan, они предлагают эту форму положить в коробку которую я им отправляю, а если я ее уже отправила, то надо заполнять этот бланк?
Елиз заполни эту форму и со сканом чека во вложении отправь им по мейлу в ответ на их письмо с обещанием оплатить расходы .

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Mulberry, 1й пост в теме очень многим помогает, может, стоит прочесть ?
Отправляйте на тот адрес, с которого пришло

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Девочки, подскажите, как быть. Пришла посыль, все платья малы на 1 размер,хочу менять. Как вы отправляете? Обычной почтой? Я пришла к нам( провинция) так на меня там так посмотрели....А сколько это стоит? У нас захотели 1 тыс руб, я офигела. А при обмене опять за доставку нужного размера ко мне платить? И еще 1 платье мне не то прислали, вместо нужного какое-то непонятное, как я поняла нужное уже выслали, а как с этим быть?
Чуть выше отвечала по поводу обмена, я бы не стала менять, но с другой стороны возможно будут нужные размеры и обратно отправят бесплатно, если не будет р-ра в наличие- вернут деньги. А за отправку к ним, придётся заплатить. На сайте ПР есть "рассчитать почтовое отправление", там вводите страну получателя, вес, способ отправки (авиа или наземн). Девочки писали, что лучше бандеролью, дешевле. Я лично отправляла мелким пакетом.

• Like
Реакции: Bullet_60

darkhaired

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
25
4
0
Самара
Девочки,помогите разобраться ! Прислали не то платье ,которое заказывала. Сегодня асос написал мне вот что :

I'm very sorry to hear that we’ve sent you an incorrect product.

With the information you have provided, we kindly request that you return this item to us so that we can refund you as your item is no longer in stock.

Please use the sticky address label from the front of your returns note when you send the item back to us. If you haven't got this anymore, you can print a new one off by clicking here. When you have sent it, complete the attached form and fax (or scan and email) it along with the postage receipt to +44 1442 835 850. We will then refund your postage costs. Fill in the section on the back of your delivery note to say the item is incorrect, and then put the note in your parcel when you send it back. Please return the parcel back to us within 28 days.

Once your parcel has arrived and we have inspected the item we will contact you as soon as possible to advise further.

Правильно ли я поняла ,что нужно сначала заполнить форму,которую они мне прислали , потом отсканировать чек с почты после того,как я отправлю это платье и затем прислать это им на эл.почту? Только я не поняла , в письме вроде сказано,что я что-то должна вложить в посылку с платьем... Не подскажите мне ,что туда надо вложить ?

GUNES

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
197
140
0
Москва
Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.