Возврат вещей Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
УРРРААА!!!! мой возврат получили)))
значит:
7 отправила
13 экспорт
26 прислали письма, что получили)))
ну естественно, пиджак и платье, о я тормоз, были оплачены картой у которой истк срок(((( написали, что в течение 5 дней я должна им сообщить про новую карту иначе чек!!!!

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
crazycitrus, очень странно. Не наведаться ли вам туда опять - вдруг они не успели отправить ваш пакет? Непонятно просто, почему они так уверены в своей правоте - может они часто отправляют и все благополучно уходит? Но неприятно будет, если вам за свой счет придется отправлять посыль (ну пакет) еще раз, если она вернется с таможни к вам.

Лианчик

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
72
196
0
Пятигорск
Девочки в декларации в поле ИЗ так же все свои данные латинскими буквами писать? умники наши сказали что на русском, а В на английском...завтра пойду снова, только с утра!
Девы , а мелкий пакет он какого размера?

toloshka

Новичок
Шопоголик
evgenievna, у меня наземкой заказной мелкий пакет. Цена точно как в тарификаторе. У меня тоже только по России трекается, те что трекаются дальше он не RA..RU а с другой буковой, на форуме писали.

Я сегодня отправляла вещи которые еще в апреле получала:))
Был у меня на почте прикол, посылка оказалась 1023г, пришлось пару пакетов от вещей вынуть, чтоб стала до килограмма, надеюсь асосовцы разберутся:)
У меня в эту килограммовую посылку влез пиджак, 3 кофты и платье:))) Даже места в таможенной декларации не хватило:)

• Like
Реакции: evgenievna

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Freekadel"ka, [OFF]:ag::ag::ag: должна знать, землячка :ad: [/OFF]

Gromrussia, ну где их брать, как вы думаете? На почте, конечно.
Зачем только вот еще одна- не понимаю (матрёшка какая-то).
Можно ведь купить там конверт (сразу напишу, что не бумажный) и вложить туда эту коробку.
А еще лучше, идите на почту и там вам все расскажут: как лучше и во что лучше, потому что в разных отделениях, свои законы и порядки.
И не забудьте про декларации (взять на почте!)- их тоже надо заполнить.

• Like
Реакции: foxy-tan и Freekadel"ka

Evita76

Новичок
Шопоголик
14.10.2011
136
273
0
Ростов
Девочки, а в другие мешочки можно положить вещи на возврат? Родные свои оказывается выкинули(

Alice

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
582
544
0
СПб=>SF
Лучше не рисковать да и к тому же это не очень честно по отношению к асос.

toloshka

Новичок
Шопоголик
Девочки, мне как-то прислали сандалики Курт Гейгер, они были в обычном пакетике и ни одной этикетки. Обратно я их отправляла в таком же виде. Асос принял.

udon

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
63
11
0
P
15 долларов!?:ai:
то есть если у меня доставка стоила 300 рублей, мне нифига и не останется?))

я тоже писала, писала им по поводу проблематичности этих чеков- результата ноль!

Яся_Яся

Новичок
Шопоголик
31.05.2011
11
0
0
Новосибирск
Подскажите как быть! подруга заказала часы за 800 рублей там были в стоке асос. ЧУШЬ ПРИШЛА ПОЛНЕЙШАЯ!!!!еще и брак. я пишу на асос - как быть??пересылка будет стоить чуть дешевле часов. они говорят - отправляйте!!!
я так понимаю - это деньги на ветер???

Яся_Яся добавил 25.06.2011 в 07:55
или они вернут деньги за пересылку??

Последнее редактирование:

olivka

Новичок
Шопоголик
31.01.2010
222
221
0
раша. сибирь
в посылке был портфельчик и сережки. при доставке сережки продырявили портфельчик и погнулись-сломались. сделала запрос, предложили возмещение 10%. но я решила вернуть сумку. а про утилизацию сережек не сказали. и на повторный запрос не отвечают. отсылать-нет?

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
lisinova, Асос сейчас почтовые расходы за оправку брака чеком возмещает...

• Like
Реакции: lisinova

farfalla

Новичок
Шопоголик
17.08.2010
398
601
0
Москва
Ability, мне думается можно было бы положить ботинки в родную раздолбанную коробку и обмотать пленкой пищевой. А на почте они бы уже в бумагу завернули. До 2-х - это мелкий пакет! Всегда помните об этом, не давайте ваше отправление рассчитать как посылку (более 2-х кг) - посылка дороже. И наземной почтой - за этим тоже проследите. А то мне как-то раз не спросясь авиа отправили.

Важен не только вес, но и размер посылки (см. сайт Почты России). Если коробка большая, то мелким пакетом не отправят.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Tootiky, на почте заполняли декларации? В них вес указан тоже должен быть, странно как-то..

Mez

Новичок
Шопоголик
19.03.2011
37
164
0
Оренбург
Я написала через форму на сайте,они прислали мне длиннющее письмо,о том чтобы я выслала товар обратно,но не слова про возмещение почтовых услуг:( Может надо еще что нибудь написать? Просто платье стоит 500р, 300 я отдам за пересылку,смысл мне его отправлять.:bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.