Если я правильно поняла их фразу насчет donate получается им не надо отсылать обратно неправильную вещь? Асос рулит!
Я дома заполняла, потому что заранее взяла бланки на будущее при получении посылочек. Да, там всё очень простоДевы, а декларацию эту долго/трудно заполнять? почему народ дома заполняет?
не только. габариты длина+ширина+высота=не более 90 смМелкий пакет подразумевает только вес
да, таковые есть в продаже. Могут предложить бумагу))или же на почте есть пакеты
международный только для посылок. Вы сможете отследить только до границы.И трек мне дадут международный (т.е. я узнаю, что до Асоса дошло мое отправление), если буду отправлять наземным мелким пакетом?
не особо.насколько отличается стоимость пересылки от калькулятора в 1 посте (как я поняла он для Москвы)
Вот у меня тоже как у Ксюша-нюша нет кнопки создать новую тему
aka добавил 06.09.2011 в 13:48
Все появилась эта кнопка!!! Надо нажать мне нравится и появляется заветная кнопка
с вашей посылкой приходит перечень вещей, Которые вы получаете. Внутри лежит обычно такой лист формата А4, на котором это все перечислено. В правом нижнем углу этого листа как раз наклейка с адресом Асоса. Очень удобноа где взять наклейку asos ?) все пишут что наклеели их наклейку при возврате на пакет
сп )