Топочка, сначала пишите им и приложите фото. От их ответа будет зависть, что делать дальше. Возможно, что и отсылать не придется- сразу деньги вернут.
Спасибо, а то с нашей почтой лучше лишний раз не контактировать))))
Топочка, сначала пишите им и приложите фото. От их ответа будет зависть, что делать дальше. Возможно, что и отсылать не придется- сразу деньги вернут.
ПОДСКАЖИТЕ, как быть, собираюсь делать возврат, за это время истечет срок действия карты и выдадут с новым номером. Как сделать, чтобы Асос вернул на новую? Что и когда им написать?
А к чему эти сложности? Сходите на вашу почту и возьмите бланки.Девочки,я не могу найти таможенную декларацию CN 23 на англо-русском языке,подскажите где скачать можно?
отправила седня возврат наземный, около 1,5 кг вышло на 636р.+53р. только не поняла, нормально это или нет?... и зависит ли сумма отправки от суммы объявленной ценности?
Первый раз сегодня отправила возврат с Варшавки. Оказалось всё очень легко и просто)) Отправка мелкого междунар.пакета (назем.) весом 1.65 кг обошлась мне в 691.20р. Надеюсь доедет быстро и без проблем
об этом ничего не сказано. Написано только - если мы не увидим обновлений в Вашем аккаунте, то вышлем вам чек. Я с таким не сталкивалась, но наверное, написла бы им об изменениях и о том, что чек точно не нужен, так как его у нас не обналичить.А писать им в ответ об этом нужно?