Возврат вещей Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

naТОЧКА

Новичок
Шопоголик
28.02.2011
176
1 582
0
Moscow
naТОЧКА, до отправки договаривайтесь о возмещении расходов за пересылку - вам форму пришлют, ее заполните и отправите вместе с квитанцией с почты.
помогите плиз с текстом на английском как попросить о возмещении почтовых услуг, вся надежда на форум:ah:
написала им (спасибо Petite) о том что получила не ту вещь, прислали стандартную отписку что мол высылайте, как получим сделаем замену или вернем деньги. этого достаточно? можно отправлять теперь?

sneg

Новичок
Шопоголик
23.12.2010
112
308
0
Москва
полистала тему, хочу уточнить всё же, как лучше отправлять: наземной или авиа. нужно ли клеить стикер с формы возврата или нужно писать адрес на почтовой форме?
реально сорри если тут это сто раз муссировалась - на работе заколебали так, что нет сил и пять страниц прочитать, а ещё и на почту тащиться завтра(((

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Tyler, когда придет посылка, на почте сверьте номер заказа - он написан в аккаунте - и просто напишите отказ от посылки. ПР отправит ее обратно.

Форму из посылки надо отправить вместе с вещью, ставить что инкоррект.
Форму из их письма распечатать и заполнить, потом сфоткать и отправить Асосу на [email protected] ответом на их письмо.

Каким способом отправлять - неважно, вам все равно компенсируют доставку :)
Дешевле - наземка, быстрее авиа. Трек будет по-любому :)

• Like
Реакции: Tyler

Melinda-v

Новичок
Шопоголик
19.10.2011
80
161
0
USA
вроди нигде плюсик не обнаружила :) буду возвращать! :)

Девочки,заврта возвращаю на родину такие вещички,может кому надо,обращайтесь:

-платье размер 14

-штанишки размер L
- [/IMG]

туфельки размер 6

Вкуsняшка

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
36
38
0
Владимир
Девушки, а где-нибудь есть подробная инструкция как отправить посылку в англию - образцы заполнения бланков, самого пакета и тд???

Марина126

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
65
20
0
Одесса
Марина126, это стандартный ответ робота.
Потом должен вам ответить уже живой человек. Если он ничего не ответит, то пишите еще раз.
Но, лучше все же, на facebook- там сразу отвечают. :)

Спасибо, начинаю атаку фейсбука!

Марина126 добавил 07.02.2012 в 01:24
Larisskin, в фейсбуке прямо на стене писать?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Larisskin

OKate

Новичок
Шопоголик
01.08.2010
223
1 045
0
Кузбасс
его письмом отправили?
evka, почему так долго то, зачем вообще чеки эти высылают, не проще ли на карту.

ЭHH

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
18
106
0
Уфа
Подскажите пожалуйста, если мне пришли туфли с браком - могу ли я к ним в довесок на бесплатный возврат закинуть еще ботинки, другие туфли, пару платьев, ну и по мелочи еше. Или так нельзя, и туфли бракованные отдельной посылкой посылать?

Erokhina Alex

Душа компании
Шопоголик
26.03.2011
251
2 173
93
Барнаул
Девочки, привет;)
Первый раз буду делать возврат, пролистав тему и не найдя ответы на некоторые вопросы, решила спросить у вас:
Собираюсь отправлять мужскую куртку, объёмную, весом 1,7 кг и стоимостью около 6-ти тысяч.
Какую стоимость писать в декларации? На форуме тут девочки писали, что надо писать не больше 1200 р..
И как лучше отправлять: посылкой или мелким пакетом? Как я поняла мелкие пакеты вообще не отслеживаются?

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
sln, номер карты и срок действия у большинства все равно забиты в аккаунте... В чем принципиальная разница?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Gulnura, сначала пишите им письмо и прикладывайте фотографии, а потом, в зависимости от их ответа, будете действовать дальше.
.... обменом и высылкой вещей взамен, они не занимаются.

• Like
Реакции: Gulnura

Kowkaa

Новичок
Шопоголик
Добрый день. прочла ветку, не совсем поняла по возврату. заказала 3 дня назад. сейчас хочу отказаться от заказа. как это сделать проще, и чтобы денег за возврат не платить??
писали, что можно пойти на почту и написать чтобы посылку такую то сразу отправили обратно. так можно? что нужно взятт на почте - копию заявления или что, чтобы потом писать в асос и прилагать какой-нибудь документ....
в этом случае, с меня высчитают за возврат товара?
растолкуйте плиз. возврат еще никогда не делала. заранее спасибо.

Bearkitty

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
230
266
0
Москва
Девочки, когда Асосу посылали квитанции, чтобы асос деньги вернул за доставку возврата (неверный размер выслали), то в письме переводили рубли в фунты?
У меня 2 квитанции ( сумма 258 р- отправление 445 грамм). Как поступить?

brunetka

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
196
172
0
Пермский край
сегодня отправила посылкой без объявленной ценности 2,2 кг наземным на 1260р. :ai: :ai: :ai: такое чувство, что меня обокрали...почему так много???

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
ganebny, бесполезно их уговаривать. В инвойсе надо было указать refund напротив неподошедших вещей, и заказать новые. К ним бы пришли те вещи и на счёт вам за них вернули. Если вы указали change - то только ждать...

toloshka

Новичок
Шопоголик
colombina, да да!! Мне работница почты заявляла что у них есть и Англия и Великобритания:)))) Я потом посмотрела в тарификаторе, они Ангилью Англией считают:))))
Так что будьте бдительны:))))))

toloshka добавил 28.06.2011 в 23:19
colombina, Скажите а Вы заново платили за посылку? Или за счет работницы?

Последнее редактирование:

olesya0110

Новичок
Шопоголик
02.12.2010
86
100
0
Уфа
вчера первый раз возвращала 2 вещи: капри х/б (мне обошлись 500 руб.)и джинсовую рубашку (650). на почте тетя, скорее даже бабуля уже, очень вежливо мне всё объяснила, сказала не волноваться, мол всё дойдет и взяла с меня 378+22 за пакет. блин, удовольствие не из дешевых. ну ладно, буду тешить себя мыслью, сколько хороших вещичек и тоже совсем не дорогих мне всё же подошли)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.