Meechka, здесь неоднократно писали: посылки "авиа" часто идут "нога в ногу" с наземкой. Зато какая разница в денюшке, которую Вы отдаете ПР!
Я по России перестала посылать АВИА. Потому. что наземкой у меня даже за 4дня в Ростов н/Д доходило. А АВИА за 8-10дней. Это ж НАША почта. Летит быстро - валяется потом где-то одинаково!
и еще они перечисили не всю сумму а только часть вообще не знаю что делать с эти асосом !!!!!
отправила в асос 4 вещи, а они пишут, что получили только три, и рефанд мне делают за 3 вещи. Спросила их про недостющее платье, выясняют уже 3-ий день.
У кого-нибудь была такая ситуация?
Девочки,подскажите плиз. Прислали не то платье, которое заказала, хотя номер заказа совпадает. Я хочу вернуть его и получить свое.
Английский не знаю. Кто-нибудь может текст письма сбросить? На какой адрес отправлять? Как быть с возмещением моей доставки?
Спасибо
Абсолютно правильно.
Вкладываете эту бумагу в посылку и отправляете назад. Как только они её получат, вам пришлют письмо на почту, а через несколько дней переведут деньги на карту.
Ира, это ты о чем?а не брать на почте боюсь, ты же вроде стращала- "забанят")
Девочки, хочу сейчас пойти отправить асосу фигню, которую он прислал мне вместо моего платья. Подскажите пожалуйста, я сама должна в свой пакет, какой мне вздумается, упаковать или мне на почте дадут? Извиняюсь, если уже спрашивали об этом, очень тороплюсь, не могу читать всю темку.