Возврат вещей Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
Доменик, отправлять надо МАЛЫЙ ПАКЕТ наземной почтой. Это самый дешевый вариант.

rybka_v добавил 01.08.2011 в 13:33
Шоша, насчет разгона, не стоит. Я пока ругалась с ними ничего добиться не могла. А потом стала ласково разговаривать, но настойчиво, да тортиком простимулировала и сразу все изменилось.

Последнее редактирование:

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
po imeni nata, я поняла, что они говорят про возврат почтовых. Мол, почтовые вернули, но вещей пока не получили. Так что подождите немножко.

• Like
Реакции: po imeni nata

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Nata6767, повторите письмо. думаю, попадете на более адекватного менеджера. на ФБ попробуйте написать

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
toloshka, Аня, да я не переживаю, знаю об этом. :yes: Обычно через две недели начинаю смотреть.
[OFF]Просто okksia успокаивала, чтобы она почту не беспокоила заранее и не ругалась с ними :ag:[/OFF]

• Like
Реакции: okksia

*katrin*

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
387
467
0
Санкт-Петербург
Девы, асос на письмо о возврате мне почтовых расходов написал, что я должна заполнить форму и выслать по факсу,
ссылку на форму не дал,
подскажите, где мне найти сию форму :(

апд: сорри, форму они приложили к письму :D

Gromrussia

Новичок
Шопоголик
03.10.2011
32
0
0
Уфа
Fortuna7, Хороший ответ, спасибо)))

А вот такая коробка пойдет? Или лучше не парится и купить у них, не дорого думаю эти картонки стоят.
z_2fe2fd04.jpg

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
NataD, для начала, я бы написала им письмо, что прислали пару обуви разных размеров.
А потом уже, действовать по обстановке, т.е. от их ответа зависит, что делать дальше. :)

Tatius, в таком случае, я бы не стала отправлять у них посылку, а пошла в другое П/О.
Возможно, ASOS и сумеет справиться с этой задачей: установить № вашего заказа и вернуть вам деньги- не знаю. :(

• Like
Реакции: NataD

anjela

Новичок
Шопоголик
Shalimar, стоимость отправки зависит от веса посылки и типа отправки: авиа или наземная, это уже надо на почте консультироваться. Наклейку с их адресом можно и наклеить, но на Почте России, например, на нее даже не смотрят, нужно покупать их фирменный пластиковый пакет и на нем от руки писать все адреса. Что касается перепутанного размера: у всех случаются промахи, я на днях получила майку 12-го размера в пакете от майки 10-го и заказывала 10-ку тоже.....раз на раз как говорится ;)))

• Like
Реакции: Shalimar

Raili

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
85
390
0
РФ
Девочки, подскажите что делать: асос прислал косячную обувь, я им написала, что обувь с браком, они тут же ответили, что высылают мне повторно, НО Я НЕ ПРОСИЛА! Вот, что делать? Пишу им что мне не нужна новая пара, мне нужны деньги, а они отвечают шаблоном, типа, мы видели ваше письмо, обязательно ответим...
Первый блин, как говориться...:(

Марина126

Новичок
Шопоголик
29.10.2011
65
20
0
Одесса
Марина126, а общая почта- это какая?
Пишите сюда [email protected]- можно фото прикрепить
или сразу на facebook- меньше головной боли. :)

на этот адрес и писала
вот ответ
We?re letting you know that the email you have sent to us at [email protected] has arrived into an unattended inbox.

Please click here to visit our Help & Contact pages, which may have the answers you are looking for! Alternatively, please resubmit your query via the Contact Us page and select the most appropriate subject from the drop down list. This means we can route your query to a member of our Team who will help.

• Like
Реакции: Larisskin

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Autre, если вещи до 2 кг - всегда отправляю мелким пакетом и дешевле и бумажек заполнять меньше.
А недавно отправляла сапоги - вышло больше двух, пришлось посылкой и тоже только в мешке :(

Petite

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
1 395
1 541
0
Нижний Новгород
Solnyshko77, Нет, асос по- прежнему возвращает почтовые расходы только за свой косяк или если вещь пришла бракованная :yes:

• Like
Реакции: Solnyshko77

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
Кто-нибудь писал асосу по поводу несоответствия обуви размерной сетке и получения не той вещи, что заказывали? Что они обычно отвечают?

Soloma

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
56
20
0
Yaroslavl
По первому вопросу есть трек там все видно ценность объявлял 1000руб. И сразу ответ на второй вот по этой причине как говорит почта и вернули что отправят без объявления оценки. Пришлось дождаться возврата с Москвы переписать сопроводиловку без оценки. Тогда вот и поехала. А вещей отправлял три возврат был за две,а третьей как и не было долго переписывался с асосом доказывал свою правоту.

Woman25

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
44
72
0
Уфа
Отправляла наземным в 2-х самых больших коробках.. За 5 с лишним кило - 1700р. За 6 кг - 2000 р. (каждая коробка -100 р.)

Ekt

Новичок
Шопоголик
23.05.2010
19
1
0
Ростов-на-Дону
Самое интересное, что на посылку весом меньше 2 кг и стоимостью меньше 5000 тысяч мне пытались впарить кучу документов на заполнение (таможня, типа). Впервые. Да и много чего пытались сделать, как только не издевались)))))

А если больше, нужно что-то заполнять? А то я первый раз буду отправлять обратно, вещей много, лучше одной посылкой или разбить на 2-3?

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
Девушки, викинула накладную, но все же решила вернуть вещь, ГДЕ ВЗЯТЬ ФОРМУ НАКЛАДНОЙ???

Magesti

Новичок
Шопоголик
Так родную я и не собираюсь выкидывать.
Просто родная коробка+ ещё одна, в которой пришла посылка= итог 2кг.
Вот и спрашиваю, можно просто в родной отправить, не знаю во что почта упаковывает, чтоб отправка полегче была.

yahuolga

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
514
361
0
обл. Челябинская
А может коробку просто сложить ( разобрать) и сложенную отправить... в пакете.
А чо??:ag: Пуская только скажут, что без коробки :)

• Like
Реакции: Larisskin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.