Заполните форму как обмен, а уж когда к ним придёт ваша посылка они вам отпишутся, если надо будет доплачивать, а вы решите устроит это или нет, но мне думается, что доплачивать не придётся. Только нет гарантии, что к этому моменту будет нужный размер в наличие. При обмене доставка бесплатнаяПодскажите, хочу отправить в АСОС куортку на обмен, оказалась велика. покупала за 77ф сейчас она стоит 100ф. Доплачивать разницу не попросят? и доставку из Англии ко мне придется оплачивать?
Tash230, спасибо огромное,успокоили! У меня тоже этот адрес был, это возможно новый адрес т.к. на их сайте он еще не указан
natucci, это я поняла.
а остальные ячейки как заполнять??
а на пакет наклеила асовскую наклейку.
я в шоке! Сегодня делала возврат Асосу на Варшавке, заплатила 829 руб.
наземная пересылка, вес всего 270 гр.!!! девочки, может, я что-то не так сделала? все пишут о таких суммах мизерных, а у меня какая-то космическая получилась, хотя и вес маленький, и пересылка наземная
спросила, от чего стоимость зависит, сказали от вида пересылки, веса и страны назначения... ничего не понимаю(((
апд: еще написано: "обыкновенная посылка", хотя упаковали в пакетик - там всего-то коротенькое платье... надо было просить, что мелким пакетом отправили, наверное...?
У меня тоже Альфа, деньги дошли, как и было обещано.проблемы у них еще и по скорости возврата денег. 10 дней на истечении, денег не вижу ( мой банк Альфабанк.
Ну, тогда пишите им.Svetlay,
все из разных заказов, на две вещи я получила два письма, и еще одно письмо - общее, что деньги вернут в ближайшие 5-10 дней.