Возврат вещей Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Полина М., да там 12 ф., вроде должен показывать)))
А у меня виртуальная карта Киви, как с виртуальных детализацию делать?

• Like
Реакции: mendeleev

Ralina

Новичок
Шопоголик
11.12.2009
1 427
489
0
Москва
Подскажите, хочу отправить в АСОС куортку на обмен, оказалась велика. покупала за 77ф сейчас она стоит 100ф. Доплачивать разницу не попросят? и доставку из Англии ко мне придется оплачивать?
Заполните форму как обмен, а уж когда к ним придёт ваша посылка они вам отпишутся, если надо будет доплачивать, а вы решите устроит это или нет, но мне думается, что доплачивать не придётся. Только нет гарантии, что к этому моменту будет нужный размер в наличие. При обмене доставка бесплатная

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
Tash230, спасибо огромное,успокоили! У меня тоже этот адрес был, это возможно новый адрес т.к. на их сайте он еще не указан:yes:

Хотелось бы, чтобы и на старый адрес возвраты доходили, пару дней назад на старый адрес отправила...:(

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Katy752, нет, они обменом не занимаются, к сожалению. Надо заново заказывать.
Но, вы можете написать им и объяснить ситуацию, при которой вы покупали сапоги, то есть покупка с применением кода. Возможно, вам удастся их уговорить и они пойдут на встречу, тогда купите сапоги по той же самой цене.
Такое бывало.... как договоритесь, в общем :)

natucci

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
258
109
0
Санкт-Петербург
natucci, это я поняла.
а остальные ячейки как заполнять??

Я только поставила галочку в графе refund и reason code, графы exchange и replacement вам не нужны, если вы ничего менять не хотите:yes: описание товара должно быть напечатано, если форма не из инета, если сами печатали, заполняете и усё:)

Tatius

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
220
805
0
msk
Larisskin какой там липкий листок,она в панике бегала переспрашивала у колег как что и зачем,и все мои объяснения о том что брюки дорогие и мне необходимо вложить накладную,не произвели на них ни какого впечатленияи меня мирно послали.Объяснив тем что все причины возврата заполняются в томоженной декларации и любые бумажки вложенные мной будут вытащены из пакета.Да посылка была вручную завернута в бумагу.Вместо того чтобы макароны и сок продавать лучше бы занимались делом по прямому назначению.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
zdunina, отправляйте туда откуда пришло, все равно сообщение между складами есть, так что ен волнуйтесь, все придёт

• Like
Реакции: zdunina

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Mensery - Сенькс.
Пришла с почты. Отправила. Простояла очередь, обругали меня. Ну всё как и положено. :ag: Буду ждать. Результат расскажу.:bq:

roteknopf

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
58
499
0
Москва
Пару дней назад отправляла возврат.
Заранее уточнила в ближайшем почтовом отделении, что международные можно, но как это всегда бывает с почтой – ни дня без сюрпризов, мелкие пакеты "закончились" и "непонятно будут ли", зато прямо сейчас можно отправить посылкой, в которой может поместиться парочка слонов и всего за 2 тыс рублей. И все это сквозь зубы и не задерживайте очередь.

В результате, поехала покорять международный почтампт. Теперь – только туда :)
Очередь по электронными билетам, все достаточно быстро, было много народу, а ждала где-то 20 минут.
Дали заполнить мелкую таможенную декларацию (перечисление вещей и бумажку от кого и куда), все быстро и несложно. Девушка посмотрела на адресата, сказала "Асос? Возврат отправляете?" :ag:

В целом осталось очень положительные впечатления, о чем не преминула сказать, девушка засмеялась, что сейчас еще ничего, приходите на новый год :)

За мелкий пакет весом 1,5 кг отдала 632 рубля.

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
я в шоке! Сегодня делала возврат Асосу на Варшавке, заплатила 829 руб.:ai::ai::ai:
наземная пересылка, вес всего 270 гр.!!! девочки, может, я что-то не так сделала? все пишут о таких суммах мизерных, а у меня какая-то космическая получилась, хотя и вес маленький, и пересылка наземная:ai:

спросила, от чего стоимость зависит, сказали от вида пересылки, веса и страны назначения... ничего не понимаю(((

апд: еще написано: "обыкновенная посылка", хотя упаковали в пакетик - там всего-то коротенькое платье... надо было просить, что мелким пакетом отправили, наверное...?

Специально зашла на сайт почты России и рассчитала доставку. Действительно, нужно было Вам отправлять как мелкий пакет, т.к. за обыкновенную посылку такая цена.:ai:

• Like
Реакции: LiL

Lukianova

Новичок
Шопоголик
11.06.2010
58
243
0
Москва
Ланаиса, а вы напишите им, что обещали возместить пересылку.
у меня так тоже было, сначала обещали, потом, когда дошел возврат,они отписали что вернут стоимость пальто, про пересылку ни слова.
я написала им письмо об этом и прикрепила скан почтовой квитанции и принтскрин стены фейсбука, где именно мне писали про возмещение стоимости пересылки. отписались только что-деньги за почтовые расходы вернут)

• Like
Реакции: Ланаиса

НиОви

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
30
3
0
Москва
Девочки,а есть ли какие-нибудь сроки возврата? Я делала заказ в январе этого года,джинсы не подошли,все бирки целы.Поздновато уже возвращать?

en-reve

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
122
240
0
Свердловская обл.
Скажите, если мелким пакетом отправлять несколько вещей, то на почте достают и взвешивают каждую вещь по отдельности? или только общий вес пакета? :ah:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Svetlay,
все из разных заказов, на две вещи я получила два письма, и еще одно письмо - общее, что деньги вернут в ближайшие 5-10 дней.
Ну, тогда пишите им.
У меня такая же ситуация была. Написала- ответили (как всегда дико извинялись :ag: и с обещанием во всём разобраться), через день пришло сначала письмо, что получили блузку, а через дня два перевели деньги на карту.
Правда, я ещё отсканировала чек, который выдали на почте, предварительно подчеркнув вес посылки, которую я им отправляла и вложила в письмо.

Tadek

Душа компании
Шопоголик
17.02.2011
348
1 059
93
Москва
Emeraude, я два раза отправляла без этикеток. обувь (не их) один раз без коробки - все нормально приняли

• Like
Реакции: Emeraude

smile-to-me

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
325
651
0
Пенза
Девочки и мальчики, всем добрый день:)
Сегодня асос прислал письмо, что ему вернулся мой заказ:ai:. Хотя я никакой возврат не оформляла и не получала эту посылку тем более. В чём может быть дело? Написала что хочу, чтоб они обратно мне его ещё раз отправили.
И ещё вопрос, вылавливала хвостатый джемпер знаменитый, вот он и вернулся им, как думаете они его сразу в сток пускают?:ak:

boomka

Новичок
Шопоголик
14.01.2009
526
596
0
МО
сходила сегодня на почту, узнать как у нас дела обстоят с оправлением мелких пакетов.
Дали мне 2 бумажки: 1- зеленая таможенная декларация, 2- для написание адресов почтовый бланк на тонкой бежевой бумаге

больше ничего не нужно?

И я собираюсь отправить вещи из разных заказов. И появился такой вопрос. Я клею с одного возвратного бланка адрес с номером заказа на посылку, а остальные просто вкладываю к соответствующим вещам?? а если адреса разные в UK- можно их в одной посылке отправить на один какой-то?? Нужно ли тогда удалить адрес из бланка возврата, оставив только номер ордера??

Фаля

Новичок
Шопоголик
28.01.2011
18
79
0
Новосибирск
отправила им наконец обратно ошибочно присланную вещь, все оказалось несложно. За почти 0,5 кг заплатила 200 р. От 0,5 до 1 кг сказали будет стоить 300 с лишним.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.