Motiga, если коробка с туфельками входила в почтовый ц/п за 55р и весила меньше 1кг, то надо было отправлять по раздельности. Стоило бы примерно 360р (от500 до 1000гр) + максимум столько же (не знаю сколько весит платье) + стоимость 2х пакетов ПР.
Так я по этому поводу:я хочу в фотошопе слипить хоть какую-то и посмотреть что они мне ответят.
Вы можете взять дубль своего чека и отправить его.
нет!!!!!!!!! не вернут на новую!!!!!!!!! Только на ту, с которой платили. Это в правилах о возврате вещей написано)))
У асоса нет доступа к инфо по вашим картам. Их хоть 10 может быть указано в аккуанте. Но они не возвращают....
О, приятная новость, спасибо.Stuzha, деньги переведут вам на карту.
Наверху в FAQ под стрелочкой "если пришла не та вещь" инструкция, доставку вернут после того как отправите к ним возврат и отошлёте копию квитанции с оплаченной суммойДевочки, скажите,пожалуйста, если Asos прислал джинсы не тот размер, который заказывала и вообще фасон не тот, деньги за доставку к ним они без вопросов возвращают или им надо написать? Просто в первый раз они так накосячили, не была готова)
это ж пипец.....на сколько она примерная.Примерную стоимость возврата из России можно рассчитать здесь - Почтовый тарификатор
Асос надоел уже со своими роботами..тысячу раз им написала что чек мне не нужен и что я им его обратно пошлю , они одно и то же.. ужас какойто.. а про возврат денег за доставку (500 р у меня вышло) они вообще ни слова...
Rita_Hay, а сколько прошло времени с того момента, когда они первый раз написали о чеке? Я вам напишу сейчас в личку, что я им писала, самое много - на третье письмо моё они уламывались