так только с какой-то одной почты можно отправить. с какой именно? на варшавском ш. несколько почтовых отделений
Международный почтамт
так только с какой-то одной почты можно отправить. с какой именно? на варшавском ш. несколько почтовых отделений
Подскажите, можно ли оформить возврат вещи, если нет пакета , в котором она пришла (где указан размер и цвет) ? Вернут ли деньги? Спасибо.
FeLa, из всех пунктов, скорее подойдет № 5- не соответствует должным образом. Это ведь не брак, а не состыковка размеров.
Пояснения не нужны, если вы с ними договорились уже о том, что расходы за пересылку они вам возместят. Отправляйте, а потом сканируете чек почтовый и вместе с формой отправите им.
mariaholic, посмотрите в аккаунте, в чем размеры стоят?
Мне кажется, что вы заказали с американской версии сайта или это исключено?
Klykwa, возвраты отправляю из центрального почтового отделения (ул. Мясницкая, д.26, м.Чистые Пруды/Тургеневская). Там есть отдельное окно для приема международных посылок, работает оно по будням до 20.00, в выходные - примерно до 18.00-20.00 (точно не помню).
Отсканировать ее и отправить по e-mail.
ASOS все-равно, в какой валюте у вас там будет написано.
Они вам вернут деньги в фунтах (если оплачивали в долларах, то доллары), а в драмы переведет уже ваш банк, выпустивший вашу карту.
Написала, что именно особенность Асоса делить посылки побольше, мне, например, в одной посылке прислали сапоги и ботинки, а в другой-босоножки, туфли сарафан, брюки, белье. О том,что делят, нигде указано не было. Но инвойсов было 2, пришли эти части с разницей в 10 дней. Конечно, если посылка Ваша была целая, и не было инвойса, это их косяк, правильно что Вы им написали. А они молодцы, что быстро отреагировали.в истории заказов нет такой инфы. но мне и раньше присылали бандерольки по несколько пар обуви,сумок,курток и всё в одной посылке((( вообщем сообщила я асовцам о своей проблеме,об отсутствии инвойса в посыле. отписались,вещи которые есть в наличии завтра вышлют,за аут оф сток вернут на карту.
katt-00 вот блин! у меня тоже закончилась карточка, а возврат еще не дошел до них. В моем банке сказали, что пусть магазин возвращает деньги на старую карту, а они без проблем переведут эту сумму на новую. Теперь как это донести до Асос, когда к ним доберется мой возврат? не хочу я их чек