Petite, рисково, но попробую отправить без этикетки пока мерила - она мешала, муж подошел и срезал даже среагировать не успела
кстати я у них в игноре, не отвечают совсем!
я делал рефанд на два разных ордера, обе вещи отослал вместе одной посылкой.shaman, мне обычно на визу виртуальную приходят денежки через два дня после подтверждения о рефанде
Мне просто интересна формулировка - получила бракованный товар, фото прилагаю, планирую отправить обратно, будет ли компенсироваться доставка? А как корректно попросить код? Но все равно Ваш преданный покупатель и буду рада получить код на скидку?nataliso, а по поводу текста письма - пишите что на ваш взгляд является браком, простыми предложениями, не перегруженными речевыми оборотами
Вообще там на ней самой написано не срывать,если захотите вернуть.Нельзя ее обратно как-нить прилепить?или от другой вещи переставить
меня тоже так пугали. и по России убеждают отправлять только первым классом. там стоимость получается еще выше, чем отправка в асос авиа. сроки доставки всеми способами примерно одинаковые.от нас будет идти не иначе как 2 месяца
да я за посылкой пошел решил заодно и отправлю,а она мне 1000р а я точно помню,что на сайте куда меньше получалось да и не фиксированная цена была)На этой странице ПР
http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/bookpostandparcel/int
выбираете раздел "Мелкий пакет". Столбец - "наземным транспортом". Взвесьте дома в целофановом мешке Ваш "Возврат". Найдите этот вес в столбце "плата за вес" и прибавьте сумму "плата за заказ".
Уж точно не 1000р!
А чтоб не спорить на почте, распечатайте себе ИХ правила и тарифы с их же сайта. И не спорьте зря: сразу бумагу в нос. Там сами в своих правилах запутались.
Вопрос об объявлении ценности двоякий. Если потеряется, украдут или АСОСу придется доказывать, что были ВЕЩИ - то это поможет, что-то доказывать. Но и стоимость пересылки это значительно увеличит. Может "сожрать" стоимость вещи.
Многие рискуют и отправляют мелким пакетом, наземным транспортом, без объявления ценности. Только в декларации заполняют (для формы) общую сумму вещей не больше 1200р. Здесь каждый сам выбирает степень риска возврата.
вот это вроде индексПодскажите, чего то я не пойму, а индекс у Asos какой?
То на то и выйдет. Отправляйте одной посылкойПолучила посылку! Много вещей не подошло! Общий вес примерно 4 кг! Как выгоднее отправить? одной посылкой или 2-мя пакетами? Не хочется разоряться на возврате-обмене!
есть же установленная форма. В отделении может не быть, я на главпочтамте бралаа декларацию лучше дома напечатать, на почте их может не быть?
Пишут,что они рассмотрят мою просьбу,а ответ- автописьмо.Просто срок действия моей карты на исходе,а деньги они так и не вернул,вот думаю,как быть(bu: