Возврат вещей Asos - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ВредненоК

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
409
2 403
0
Samara
kandrey58reg, в первом посте есть ссылки на таблицу со стоимостью.
Если вес больше 2 кг отправят посылкой, а не мелким пакетом, смотрите Тарификатор также в первом посте.
Сравните, что вам дешевле - одна посылка, или 2 мелких пакета.

• Like
Реакции: kandrey58reg

kkaatt

Новичок
Шопоголик
@kkaatt, теоретически можно отвязать кредитную карту от ПП, тогда деньги вернутся на ту карту, которая привязана. Но лучше позвоните в ПП и уточните у них
Спасибо, а у пэй пал есть контактный центр для звонков? Вроде только письмом связь с ними

*glassa*

Новичок
Шопоголик
20.08.2009
201
706
0
Москва
Larisskin, а куда им надо на фейсбуке писать? В личные сообщения или в общую ленту? На какую кнопку жать?

Aferistka

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
217
4 360
0
Воронеж
Девочки,после статуса "прибыло на границу с Великобританией" посылку уже не отследить? Обцчный мелкий пакет
И долго потом до асоса он еще идти будет?

Klykwa

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
103
119
0
Москва
штудирую выписку, нет этой суммы за те даты!! куда она могла деться, я помню что оплачивала, это штаны кожаные были, да и на руках они были, без оплаты бы мне никто их не выслал.
Вы точно этой картой оплачивали? Может асос и вернул?
Смс если сохраняете от банка, смотрели?

Эник

Душа компании
Шопоголик
14.01.2010
178
648
93
Уфа
Девушки, а стоимость бесплатного экспресса у меня вычтут из возврата?

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Отличный ответ.
Что бы дать другой ответ, надо знать, что девушка отправляет. Я ее пытать не стала, да мне это и не надо. Поэтому сказала - спросите на почте.
Что касается других пользователей форума, у меня не было задачи сообщить о "новом" способе отправления, который для возврата большей части вещей с асос не подходит.
И как всем известно, правила в разных почтовых отделениях бывают отличные от правил ПР, как не печально.
Если было бы возможно, то мне подсказали бы этот вид отправления.
Не сомневаюсь в этом....Если бы , конечно, Ваш возврат соответствовал требованиям данной пересылки.

Номи

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
578
472
0
М.
А почтой сейчас можно отправить и вернуть через ПП или сейчас только боксберри?? получила посылку, а адреса для возврата нет(

Номи добавил 16.07.2017 в 21:16
у меня спокойно принимают невывернутый пакет ттт.

хм а на пакете же куча наклеек с адресом и т.д.

Номи добавил 16.07.2017 в 21:17
на бланке возврата написано перейти на asos.intelligentreturns.net и там оформить возврат? зачем это нужно? просто в боксберри прийти нельзя?

Последнее редактирование:

Shelkovaya

Новичок
Шопоголик
17.03.2012
61
1
0
Санкт-Петербург
Девочки, столько ответов - спасибо!!!
Видимо я настолько всех задергала, что в вк мне наконец пришел ответ с разъяснениями по возврату. По вопросу на счет вешалки ответ был двоякий. :)

Shelkovaya, Вы попробуйте сначала пристроить вещи у себя по месту жительства.

Puppun, вещи настолько огромные, что я не могу представить, что вообще кому-то подойдут :ai: Я заказала xxl, муж у меня крупный, плечи огромные, всегда носил xl. Я почитала, что у мужского асос вещи маломерят, особенно верхняя одежда, потом еще сделала замеры сантиметром и они все соответствовали по размерной таблице асос размеру xxl, поэтому решила, что этот размер точно будет в пору. Размер xl мужу по см не подходил, если ориентироваться на асос. В общем то, что пришло повергло малость в шок. С таким успехом нам следовало вообще заказывать L. Так что я не знаю на какого "слона", пардон, сшиты эти вещи, если у меня дома 100 кг широкоплечий муж.:bu:

Shelkovaya добавил 21.05.2014 в 18:18
Сейчас задумалась, а возможно ли оспорить с асос оплату возвратной посылки, если размеры с сайта, где инфо указано в см не соответствует тому, что пришло? Это конечно не брак, но это вообще не соответствует тому, на что ориентируется человек и я естественна вынуждена вернуть эти вещи...

Последнее редактирование:

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Подскажите куда написать,чтобы вернуть стоимость доставки? Асос взял за доставку,а вещь не отправил,деньги за вещь вернул.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
в конце апреля ее срок истекает, карта будет перевыпущена
Удалите из аккаунта старую и впишите новую - переведут на неё.

jol, поинтересуйтесь у них в фейсбуке.
Возможно, еще не обработали ваш возврат.

• Like
Реакции: Sunrise7

Парампампам

Новичок
Шопоголик
14.03.2015
56
832
0
Сибирь
Дождиk Я первый раз отправляла,на почте у нас постоянно люди меняются, ни кто ничего не знает, только благодаря форуму я смогла вообще отправить пакет. Спасибо девочки кто все пишет и помогает таким как я. А вам удачного возврата.
Форму возврата вложила родную, все отметила как положено. Ну сейчас все равно рано о чем то говорить, нужно посылку обратно получить, тогда станет ясно что с ней не так.

Наташа74

Новичок
Шопоголик
14.03.2014
12
11
0
Москва
Девочки, всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации: первый раз отправила возврат не мелким пакетом, а большой посылкой (вес 4 с лишним кг). Отправляла 02 октября, посылка моментально прошла все стадии и с 5 октября находится в статусе "экспорт" - и никакого движения. Что делать? Обращаться за розыском в ПР? Я попробую через 21 день написать в Асос, но у меня там много вещей, сумма приличная получается. Они мне поверят, что я выслала? у мня ведь только квитанция?

Vesn_a

Душа компании
Шопоголик
14.05.2014
82
916
83
Киров
@Kseniti, Я бы указала не тот товар) потому что, если не тот размер, то возможно Вы сами просчитались, а так полностью их вина, и возврат средств в тч за пересылку) удачи!

• Like
Реакции: Kseniti

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
Viktoria M, посылки марками нельзя.
В таблице тарифов ПР даже нет графы оплаты посылок без ндс (то есть марками).

• Like
Реакции: Viktoria M и elenko
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.