Девочки, столько ответов - спасибо!!!
Видимо я настолько всех задергала, что в вк мне наконец пришел ответ с разъяснениями по возврату. По вопросу на счет вешалки ответ был двоякий.
Shelkovaya, Вы попробуйте сначала пристроить вещи у себя по месту жительства.
Puppun, вещи настолько огромные, что я не могу представить, что вообще кому-то подойдут
Я заказала xxl, муж у меня крупный, плечи огромные, всегда носил xl. Я почитала, что у мужского асос вещи маломерят, особенно верхняя одежда, потом еще сделала замеры сантиметром и они все соответствовали по размерной таблице асос размеру xxl, поэтому решила, что этот размер точно будет в пору. Размер xl мужу по см не подходил, если ориентироваться на асос. В общем то, что пришло повергло малость в шок. С таким успехом нам следовало вообще заказывать L. Так что я не знаю на какого "слона", пардон, сшиты эти вещи, если у меня дома 100 кг широкоплечий муж.
Shelkovaya добавил 21.05.2014 в 18:18
Сейчас задумалась, а возможно ли оспорить с асос оплату возвратной посылки, если размеры с сайта, где инфо указано в см не соответствует тому, что пришло? Это конечно не брак, но это вообще не соответствует тому, на что ориентируется человек и я естественна вынуждена вернуть эти вещи...