так оттуда тишина ни ответа ни привета((((((не пишите им в чат. Пишите сразу в приват.
так оттуда тишина ни ответа ни привета((((((не пишите им в чат. Пишите сразу в приват.
Ничего себе! Не знала, что такое возможно! А вы сдали вещи в боксберри не с нарушением срока возврата? Сколько дней прошло с регистрации возврата на сайте до фактической сдачи?Отнесла в боксберри 25 октября возврат, до сих пор нет письма, что возврат получен службой приема. Позвонила им на горячую линию, они сказали, что это значит, что магазин не подтвердил возврат (это как?) и надо подождать. У кого-нибудь было так?
Написанное мелкими буквами смотрите -Получается можно отправлять наземкой мелкий пакет ?
Пару раз отправляла - все прошло нормально.Кто нибудь отправлял вещи после истечения 28 дней?...
такой вес не может стОить 1000 руб.платье весом около 500гр, на почте озвучили сумму отправки мелкого пакета до 2кг Авиа - 1000р
Спасибо! Пока жду что ответит асос.O_nik, шансы весьма высоки)))) в общем, так и будет, доплачивать ничего не придется))
Видимо, возвратов много - не справляются быстро оформлять.по факту 30 рабочих дней
Только в последних двух нашла. А в предыдущих заказах, которые хочу отправить, этой строчки нет.она в деталях операции
стоило пожаловаться..2 посылки импортнулись сегодня, а одна даже покинула сортировочный центр2 посылки с экспортом 07.12 еще даже не импортнулись.
мелкий пакет с импортом 13.12 после отметки "импорт" больше не двигается.
В королевстве что-то пошло не так. Даже учитывая праздники сроки зашкаливают.
Статистика для коллег.
Возврат с экспортом от 11.12, импорт был 29.12, вручение 02.01, а сегодня ночью уже пришли письма по всем позициям (8 штук), все до копейки рассчитано
Поздравляю первопроходца. Я в Вашем успехе ни грамма не сомневалась.На самом деле PayPal вернул мне деньги