Что значит долго? У них правила есть по возврату вообще-то - с момента вашей отправки 21 рабочий день плюс сколько-то там часов на обработку. Все их более ранние возвраты - исключительно их добрая воля. Тут уже многократно об этом писали.Конечно, ждать с середины апреля, когда вещь поступила на склад, по сей день, возврата денег за брак - долго
Я отправляла неоднократно.можно ли через боксберри вернуть вещи из разных заказов в одной отправке?
Купите при отправке у них.могу в любом плотном пакете отправить?
Нет пока тишина ( первый раз так долго а отсылала я 28 февраля вообщеА ВАМ С 4 марта так и не пришли деньги?
Обрабатывают возврат.прошло 13 дней и всё. Тишина.
Девочки, цитирую свой вопрос, пожалуйста, помогите, подскажите куда писать? пора подавать на розыск? Заранее очень благодарна за помощьДевочки, добрый день подскажите пожалуйста, это нормально, статус у возврата такой 11.06.2017 ПРИБЫЛА ПОЧТА ЦЕНТР ATSHEFFIELD и все, висит и никуда не двигается, переживаю ни когда раньше возвратов не делала, тем более что посылку я не получала, а пролежав на почте месяц она отправилась обратно. Подскажите что делать в таких случаях, ждать, или пора предпринимать что то, заранее спасибо!
Лена, не поняла...если я возвращаю простой почтой мне нужно получать номер возврата на сайте?
Никак не поживают Экспорт 27 ноября и все. Напрягает безусловно.Девушки,как поживают ваши посылки с отметкой экспорт от
ноября месяца?У кого-нибудь двигается или без изменений,начинает
уже напрягать данная ситуация)
Ну это бред, чесслово.вернули потому что Я НЕ НАКЛЕИЛА НАКЛЕЙКУ
Да, совершенно безразлично, кто отправляет. Главное, не забыть вложить форму возврата.я могу сама отправить