Возврат вещей Asos - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
  • Like
Реакции: Морковки

ЮлкаЮлка

я тут недавно
15.06.2018
1
0
0
Киров
Добрый вечер! Получила первый раз посылку большую, одно платье с браком оказалось, я правильно поняла что сначала нужно им отписаться по браку, а только потом возврат оформлять? Ещё вопрос по товарам которые со знаком + , которые нельзя возвращать, а где искать этот знак? Солнцезащитные очки можно вернуть? Заранее благодарю 🙏

Номи

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
578
472
0
М.
@Larisskin, да, платила пп. Только я подключила услугу бесплатного возврата уже после оплаты заказа, это ничего страшного?? или все, поезд ушел? И Я правильно поняла, что им нужно только фото чека, или еще саму посылку нужно фотографировать? Они всем возврат возмещают или могут по какой-то причине отказать?

Andgelina

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
216
3 113
93
Украина
Так и напишите в ASOS.
А они решат что да как.
Пишите в facebook. ссылка в первом посте (почти во всех темах)
А если у меня на фейсбуке "ник" это нормально?
То есть шансы есть отправить за их счет даже если брак в процессе эксплуатации обнаружился?

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Бандеролью сейчас не отправляют за границу(вес совсем крохотный, грамм 50)? Только пакетом авиа или посылкой?
Такой вес за границу я отправляла заказным письмом авиа (с треком), правда, письмо было не в асос. Спросите на почте.

Ekaterinburgg

Новичок
Шопоголик
19.04.2014
20
2
0
Екатетеринбург
У меня с момента "ИМПОРТ" прошло 13 дней и всё. Тишина. Я уже смирилась, что возврат на 8 тысяч подарила кому-то, кто разворовал посылку.

vvch90

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
6
2
0
Каргасок
vvch90, напишите в Асос и обязательно приложите фото. Скорее всего скажут -вернуть и оплатят пересылку.

два письма отправляла, и оба раза отвечают
"Спасибо, что связались с нами, и простите нас за то, что вам приходится ждать нашего ответа так долго.
Вместо того, чтобы заставлять ваш ждать, мы решили дать вам пару советов, которые могут помочь решить ваш запрос."

попробую с фото отправить) спасибо!

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
девочки добрый вечер! подскажите если я возвращаю простой почтой мне нужно получать номер возврата на сайте? вроде нет? что то я забыла((

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
@Morkovniisok, Им сразу надо писать, в самом первом письме про брак, что товар вам повторно не нужен, а нужен возврат средств. Ну и, естественно, лучше сначала по браку с СП списываться и только после этого возврат отправлять\выкидывать.

syliko

Новичок
Шопоголик
11.03.2014
37
756
0
югорск
Девочки, а можно письмом заказным вернуть? Пришло мне белье, по размеру на 10 лет не натянуть. Весит гр 50 максимум, стоит больше 600 р. Есть смысл?

Дождиk

Новичок
Шопоголик
15.09.2014
261
1 383
0
Москва
leada, я в марте отправляла декабрьские. Приняли без вопросов)
Главное, что товар не был в употреблении и сохранена складская упаковка.

• Like
Реакции: leada

Glor

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
241
1 939
93
РФ
Не слали бы брак, было бы меньше возвратов.

Парампампам

Новичок
Шопоголик
14.03.2015
56
832
0
Сибирь
От руки писала с этикетки. Дозвонилась до почты,сказали таможня завернула.

Последнее редактирование:

Vesn_a

Душа компании
Шопоголик
14.05.2014
82
916
83
Киров
Девчонки не подскажите на сайте почта России посылки отслеживаются до асос?раньше было так.а сейчас уже неделя как выпустили из таможни России...и тишина...

У меня такая тишина длилась больше двух недель, а потом показало, что уже ждет получателя, и через день асос получил. Но деньги за товар мне прислали ровно по истечении 21 раб дня, еще до получения асосом возврата

nata_nn

Активный пользователь
Шопоголик
04.01.2016
53
129
33
Нижний Новгород
Мне интересно как при новых правилах.
У меня три заказа на возврат и в двух по одной вещи в заказе.

После новвовведений указанным выше способом не отправляла, но собираюсь попробовать. :)

Полясик

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
227
56
0
Челябинская обл.
Я отправляла в пакете, но у меня еще были вещи, я клала в серединку, обкладывала плотно вещами.
А так, совсем без коробки, могут помяться. Нужно смотреть по обуви.

Наверно я не правильно написала, разумеется возврат с коробкой, я просто имела в виду можно ли коробку с обувью в пол. пакете им отправить, я думаю что ничего не случится, они же так прислали.

Моряна

Новичок
Шопоголик
31.01.2014
32
162
0
РФ
Larisskin,спасибо.
Про замену я спрашивала, написали,"Мы сможем отправить вам замену товара только в том случае, если на тот момент он будет в наличии."Но все распродано.Может теперь узнать о возможности ее оставить? Кстати на пакете, название от той вещи, которую должны были прислать, те ее " не идентифицировать".

• Like
Реакции: Larisskin

Vasian

Новичок
Шопоголик
12.11.2016
16
0
0
МОСКВА
сегодня оправлял брак, тоже забыл внутрь пакета вложить, но потом во внешний карма положили. надеюсь не выпадет оттуда

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
@Afon, вы почитайте последние страницы, только это и обсуждали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.