Девочки,какие контактные данные нужно писать на возврат? ФИО, е-маил,адрес? Что именно надо указывать? Спасибо
А по Украине инфо есть? А то мне в моем отделении вчера отказали. Но когда-то и бандеролью отправляла, а потом только мелким пакетом стало и все типа перечень товаров не входит в тот диапазон ,что можно отправлять бандеролью, а на мелкий пакет марки не клеят и дальше по тексту: типа читайте больше что в интернете пишут , а у нас тут свои правилаAndgelina, мне на мелаий пакет реально клеят марки, а не только способ оплаты выбирают.Я в России.Особенно красиво это получается при наклеивании марок на стоимость более чем 1000р.))))
Спасибо за ответ!@Дашатрик,
нормально. у меня заказы на мужа, сначала оформляла на него, потом стала на себя.
Настоящие Условия использования распространяются на Услугу бесплатного возврата товара PayPal, действующую в период с 1 сентября 2015 года по 31 декабря 2016 года. Настоящая версия Условий использования заменяет все предыдущие версии, которые могли быть отправлены Вам или которые имеются в Вашем распоряжении.
Вы можете сделать Запрос о возмещении для товаров, которые приобрели и вернули в период с 1 сентября по 31 декабря 2015 года.
Индекс на наклейке указан, YO8 5BL
Да, я об этом.@Дашатрик, если скидка не процентная а от определенной суммы? Тогда если после возврата какой-то вещи сумма вашего заказа стала меньши суммы, прописанной в условиях акции, то вернут стоимость вещи по инвойсу минус сумму скидки за весь заказ.