А я отправила 2 возврата 29 апреля, до сих пор у обоих статус "Получено на нашем местном пункте приема"Для статистики. Отправила 5 заказов через боксберри 27 апреля. Три заказа пришли в АСОС неделю назад, два - сегодня.
Разве можно отправлять в том же пакете? Неужели сложно купит почтовый пакет и написать адрес в специальном поле [emoji32]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Спасибо!Дашатрик пока не стоит беспокоиться, у меня 1 апр отправлено было авиа и до сих пор висит на отслеживании экспорт и все. Деньги асос вернул 25 апреля. Подождите немного
А как Вы отправили наземкой? мне на почте сказали что наземн большенет?
Если не хотите в другое отделение идти, можно написать в СП Асоса, спросить у них, насколько правомерны такие требования со стороны Боксберри, заскринить, распечатать и показать потом сотрудникам Боксберри. Может, это их взбодрит@Larysa, я пока только один раз отправляла, и все было ок, но та сотрудница больше там не работает( А со вторым возвратом какая-то фигня, другие сотрудники какие-то бестолковые все( если б возврат не был бы тяжелым, давно бы почтой отправила))))
Угу. Был большой возврат, включающий две вещи, полученные месяца 4 назад. Сначала деньги за эти вещи не перечислили, перечисли за возвращенные вовремя.В последнее время ASOS не одобряет такие возвраты, о чем неоднократно писали уже здесь.
помню такие случаиБыли случаи, когда и вещи не отправляли, и деньги не возвращали.
Мне сейчас тоже палка три транзакции одобрила. Оплатит доставку. Так что тут без разницы - есть бесплатный возврат или нет. Вы ж платно отправляете, это ваш выбор. С боксберри тем более вообще непонятноура, сегодня пришло письмо от РР, что возместят расходы (отправляла посылку 26 апреля). посмотрела в личном кабинете два заказа апрельских-есть ссылка на Запросить возмещение расходов на возврат товара, фууух, а то про Boxberry страшно даже читать)
Ну именно такого нет, какой пункт выбрать?(фото приложил)Отмечать нужно Прислали не тот размер.
а с Хабаровска наземка и авиа одинаково дойдут?))Отправлять нужно наземкой, мелким пакетом (если вес и габариты позволяют), идет так же как авиа.
В первом посте подробно расписано про то, как делать возврат.
Ну тогда напечатать можно адрес и приклеить скотчем или на клей.Если возврат весит 2кг и стоимость его будет 1900р, плюс пакет 110, из которых ПП компенсирует лишь 1500, не вижу смысла переплачивать .
Да и почта может не принять бу пакет. Или вообще на какой нибудь сортировке развернут и придётся платить повторно. Лучше уж переплатить. Кстати почтовые пакеты в ВК можно заказать дешевле, чем на почте. Накупил впрок и доволен. В боксберри их тоже принимают. [emoji3]Если возврат весит 2кг и стоимость его будет 1900р, плюс пакет 110, из которых ПП компенсирует лишь 1500, не вижу смысла переплачивать .