Разве можно отправлять в том же пакете? Неужели сложно купит почтовый пакет и написать адрес в специальном поле [emoji32]Добрый день! Подскажите , пожалуйста, те, кто отправлял возврат в Асос в их пакете через почту Росси, где вы пишете обратный адрес ? И что делаете с наклейками которые уже есть на пакете от предыдущей доставки? Раньше можно было хотя бы наклеить бирку от описи заказа, в нынешних заказах этой самоклеящейся бирки с адресом просто нет...
Пока не пригодится...Этот подарок для определенных стран (по-моему Европа)...России в списке одариваемых нет.
а у меня в мае испанская почта посылку отправила обратно (не успела я ее забрать, там только две недели держат), уже и по-новой заказала и получила то платье, а по поводу первой посылки - ничего
написала 4 июля асосу, пообещали разобраться и ответить в течение 48 часов, и тишина...
Всегда так было.Давно так?
Конечно, ждать с середины апреля, когда вещь поступила на склад, по сей день, возврата денег за брак - долго. Не моя вина в получении некачественных вещей.@Glor, а про 21 день для вас открытие?)
Оооо, какие новости! Они стали досконально проверять возвраты?
У меня не сохранена закрытая карта там. В faq у них тоже написано про счет, подожду, пока товар дойдёт до них, посмотрю, что будет дальше