Обычное дело. В июне я отправляла двумя посылками вещи из 4 заказов. Посылки пришли в ASOS за неделю, и они тут же прислали на email подтверждение о возврате вещей из 3 заказов. Про вещи из четвертого заказа - ни уведомления, ни денег.Девушки, подскажите, пожалуйста, нормально ли то, что асос, получив возврат, отписался о получении не всех вещей?
т.е. это был возврат за отмененную вещь из другого заказа?деньги мне вернули за одну вещь которой не было(из последующих моих покупок)
Думаю, фото почтового чека будет достаточно.нужно указывать трек-номер и перечислять все вещи?
Неправда.
Мне оператор посчитала м/п (АВИА) и посылкой (наземка). так вот, мелким пакетом вышло дешевле.
Правда, всего на 15 рублей.
У меня так было.Просят выслать скан паспорта с пропиской на боксберри и асос? У кого- нибудь так было? Есть шансы что все хорошо пройдёт ?
@Marinamarinas, да сейчас с ними крайне тяжело и долго общаться, прислали мне не ту модель вещи, неделю ждала от них ответа, вышлют замену или нет(( раньше решение таких вопросов максимум день занимало...