Не спишут.не спишут с меня расходы на экспресс-доставку?
Экспресс-доставка у нас одна - СПСР.
Не спишут.не спишут с меня расходы на экспресс-доставку?
а на коробке от ботинок какие размеры написаны?Кто прав, я или они?
Мне возвращают до прибытия.или до прибытия вещи?
У меня все трекается только до импорта...Писать о получении не надо, они сами отпишутся , когда обработают заказ. Если через 21 рабочий день после отправки заказа не отпишутся, то тогда можно и написать - спросить где деньги за возврат.Раньше спрашивать "где деньги"бесполезно, только через 21 рабочий день эффект будет.Теперь вопрос, после экспорта я все еще могу отслеживать посылку на сайте почты вплоть до вручение адресату.
Везет вам, Инна.Я ничего никуда не отправила.
А сегодня пришли денежки на счет
а в вывернутом пакете нет клапана и заклеить его нельзя нормально. кто вообще придумал его выворачивать? нигде такого не написано.хм а на пакете же куча наклеек с адресом и т.д.
Да, вернут сколько оплатилиВредненоК, вот это да...
А если возвращать обе вещи? вернут столько, сколько с карты заплатила?
Не можете. Очки - косяк магазина и пересылку обратно он оплатит. Неподошедшие вещи - издержки онлайн шопинга- пересылка обратно за Ваш счет. Ну...если хотите, можете отправить все вместе за свой счет.Могу я отправить вместе с очками и неподошедшие вещи? Все разом.
К сожалению, это не страшилка, а банковская действительность.И не надо пугать страшилками про двойную конвертацию, давно уже мхом покрылась версия.