Возврат вещей Asos - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ВредненоК

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
409
2 403
0
Samara
синяя собака, Ирина. Зависит от отделения, в котором будете отправлять и от наличия упаковки. Ограничений ни каких, выбирайте самый дешевый способ, идет одинаково, что авиа, что наземка.
В смысле никаких ограничений? Это недавно ввели? Ограничение по весу 2 кг, плюс есть ограничение по габаритам (ШхВхД), эти параметры не подскажу, на сайте ПР точно есть, на странице где стоимость отправки указана ( в первом посте ссылка есть)

• Like
Реакции: Kotovaski

gabrielspark

Новичок
Шопоголик
21.11.2014
7
0
0
Москва
Отправил ASOS обратно обувь, которую выслали с неверным размером, деньги возместили за обувь, а доставку до сих пор не оплатили (1600 рублей) и на письма мои не отвечают, коих отправил уже штуки 3.

Пишу на care-ru@asos.com, да тщетно все, кто-нибудь знает e-mail UK customer service, может там на инглише оперативнее помогут? Как в данном случае поступить?

Bakki

Новичок
Шопоголик
29.07.2011
247
132
0
Екатеринбург
Bakki, а что именно добавить?
Такая же процедура, как и отправка мелким пакетом.
Только отправка может быть наземкой или АВИА.
А когда посылку отправляешь ,то коробка нужна или в пакете можно ? Вроде там еще какие-то бумажки заполняются при отправке ( большее чем при мелком пакете ). Где можно посмотреть разрешенный вес и стоимость ? Спасибо

Наташа74

Новичок
Шопоголик
14.03.2014
12
11
0
Москва
Девочки, рассказываю, как обещала, про свою пропавшую большую посылку с возвратом. Через 26 дней (календарных) написала в Асос с перечнем всех артикулов/номеров заказов/сумм и параллельно на ПР оформила заявление на розыск посылки. Асос очень любезно ответил, чтобы я повторно обратилась 31 октября, кода пройдет 21 рабочий день. Через примерно 4 дня после оформления заявления на возврат посылка стала отслеживаться на сайте ПР. Потом поступила в Асос,деньги мне все вернули. Все окончилось благополучно)))

idkaty

Новичок
Шопоголик
22.08.2013
117
14
0
Москва
Девушки, реально ли забрать посылки с пункта приема боксберри и отправить уже почтой???

Написала им, ответ - нет. =(

Klykwa

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
103
119
0
Москва
Но теперь я захожу по новому треку и вижу ошибку в фамилии отправителя. У меня шок. В Асос еще не писала про новый трек, жду пока посылка долетит до таможни и полетит дальше.

Почему шок? Никто не читает, от кого посылка, это в принципе вообще не важно, если возврат дойдет. А уж теперь наверно он дойдет. Для того, чтобы определить, от кого вещь и из какого заказа, нужен бланк возврата, остальное лирика. Зачем писать в асос про новый трек? Получат вещи и все.

Klykwa добавил 05.11.2016 в 03:20
Отправила возврат 12 октября.статус 17 октября выпущено таможней и все...тишина...

у меня один на очень крупную сумму тоже 12 октября покинул РФ (посылка, наземкой) и тишина.. Или у вас только таможня и до сих пор в РФ?? Мелкий пакет или посылка?

27 октября отправила еще мелкий пакет (они авиа) и посылку (наземкой). Разница в скорости большая, мелкий пакет сразу шел быстрее и добрался за неделю, уже вернули деньги, посылка 1 ноября покинула РФ и на этом все.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: iva123

eniac

Новичок
Шопоголик
20.03.2013
99
350
0
Moscow
Поддержка Kickers лапочки, подтвердили, что мужской uk9=eu43, а максимальный женский – uk8/eu42 и дали телефон отдела по работе с ритейлерами. Жаль только телефон, больше с ними не связаться никак. Пну Асос в фейсбуке и думаю таки позвонить, самой интересно чем это всё кончится :) Или даже просто возьму и позвоню – интересно их мнение как производителя.

• Like
Реакции: MARiSOLька

katya92box

Новичок
Шопоголик
13.03.2014
89
105
0
Ростов-на-Дону
Нет конечно.
Обработают возврат и пришлют письма.

да уже вот пришли, но только странно. по одному заказу с каждой посылке.
а в одной посылке было 2 разных заказа, а в другой с трех разных заказов. Еще жду )

marfuwa

Новичок
Шопоголик
01.10.2009
42
72
0
НН
Вот, а я не могу вспомнить, чтобы на их пакете был такой карман. Может, он отдельно наклеивается? Надо будет следующий раз посмотреть специально. :))

У меня отказывались брать в пакете Асос, хотя он был с нормальным липким клапаном. Но при этом предлагали купить в отделении КОРОБКУ! Хотя на сайте Боксберри прописано в условиях что посылки в коробках не принимаются. В моем городе Боксберри не имеет своих офисов , а работает через компанию - подрядчика, который диктует свои условия. Так же , если меня не устраивала коробка, предлагали приобрести пакет на почте, а почтовые пакеты 100% без окошка для документов. Хотя, не факт, что если бы я принесла пакет с почты, они не придумали бы причину, по которой и он не подходит.

marfuwa добавил 18.07.2017 в 11:46
а в вывернутом пакете нет клапана и заклеить его нельзя нормально. кто вообще придумал его выворачивать? нигде такого не написано.

мне сказали им главное чтобы был клапан куда вложить доки. все. уже не первый раз отправляю. все доходит.

Я отправляла почтой в вывернутом пакете Асоса и заклеила клапан нормально , просто липкой стороной внутрь , а не наружу. Все приняли, все дошло в целости и сохранности. В моем пункте приёма Бесплатных отправлений в пакете с бирками других перевозчиков категорически отказывались брать, хотя до предложения вывернуть пакет даже не дошло, у менеджера была цель не принять возврат, а продать мне их упаковку.

• Like
Реакции: Larysa

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
804
3 158
93
Оренбург
Заказ оформила 8 августа, в конце августа получила заказ (или начало сентября) - не помню дату:bu:.
Решила (поздно, конечно) вернуть вещь в асос. Пишу в субботу, сегодня в службу поддержки и вообще уже на все адреса асос с просьбой ответить не поздно ли я хочу возврат сделать, т.к. не помню прошло ли 28 дней...в ответ пока молчание. Приходит "ответ автомат".
Вообще отвечают на такие вопросы?
У них как-то фиксируется прием наших посылок. Отправление не экспресс. В личном кабинете тоже не вижу дату получения, хотя может ее и не должно быть.

OWLMAlina

Душа компании
Шопоголик
04.03.2011
44
420
53
Россия
kiki86, да у них каждый раз разными статусами заканчивается получение ими посылки.
Например, у меня 3 последние возврата имели вот такие последние отметки:

14.06.2014 104006 Москва Pci-6 Передано в страну назначения (Экспорт) Великобритания - на этом история обрывается, хотя возврат подтвердили быстро и деньги вернули

19.06.2014 Leeds Mail Centre Отправление доставлено. Великобритания - возврат начали обрабатывать только после переписки на FB

19.07.2014 Heathrow Worldwide Dc Импорт (Отправление прибыло в страну назначения) Великобритания - дальше тишина

Так что, статус отнюдь не показатель, что ASOS получил или не получил возврат. По-моему, более весомым аргументом является 21 раб. день + 72 часа, после чего они возвращают деньги тут же :yes3:

• Like
Реакции: kiki86

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
"К сожалению ASOS не примет неподошедшую вещь, после истечения срока возврата, т.е после 28 дней".
По-моему, ответ предельно конкретный и понятный.

я возвращала вещи, купленные около 6 месяцев назад
В последнее время ASOS не одобряет такие возвраты, о чем неоднократно писали уже здесь.

Кристи2000

Душа компании
Шопоголик
25.07.2010
2 518
7 375
113
СПб
импорт от 02.03 15г. и тишина.
Подскажите, когда ждать письма о возврате средств?

У меня импорт был 27.02, 2 марта пришло письмо о возврате средств, 3.03 деньги были на карте.

• Like
Реакции: kiki86

Marshesa

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
72
1 090
0
Москва
Все. Возврат был осуществлен. Правда, по моим подсчетам должно быть минимум 12 тыс. А вернули 9.

nata_nn

Активный пользователь
Шопоголик
04.01.2016
53
129
33
Нижний Новгород
Позвонила сегодня на горячую линию PayPal и спросила, почему опция бесплатного возврата товара недоступна для моих покупок в Aсос за месяц март. Мне ответили, что теперь мне нужно пользоваться бесплатным возвратом, который предоставляет магазин.
Изменения, касающиеся возврата товара, они мотивировали тем, что клиенты предпочитали пользоваться бесплатным возвратом от PayPal, хотя во многих магазинах есть такая услуга.

Остается открытым вопрос: а что же теперь делать тем, у кого по месту жительства нет пунктов возврата товара?!! (Мне-то повезло - это не мой случай).
Выходит, часть своих клиентов PayPal просто отсек от услуги бесплатного возврата товара! :aq:

Klykwa

Новичок
Шопоголик
18.05.2011
103
119
0
Москва
Тоже с 28.04 висит статус-доставлено в наш местный пункт приёма. Оформляла возврат в боксберри 21.04. Кто знает, Асос принимает возвраты после 21 дня пути?

а почему могут не принять и какая разница, сколько в пути? Если вы отправили в течение 28 дней после получения, то беспокоиться не о чем

lillyinlove

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
40
47
0
Казань
а у меня наконец-то сдвинулось! только пожаловалась:ag: ттт
18/05/2017 00:00 В пути в интернет-магазин
27/04/2017 00:00 Получено на нашем местном пункте приема
25/04/2017 00:00 В пути на наш местный пункт приема
24/04/2017 00:00 В пути на наш местный пункт приема
18/04/2017 00:00 Получено службой доставки

S_Anny

Новичок
Шопоголик
@S_Anny, это Кукуруза деньги крутит, однозначно. Я правильно понимаю, что вам Асос дал номер транзакции возврата денег? Если покрутить вниз страницу личного кабинета Кукурузы, там будет ссылка на документы, верхний - договор с кредитной организацией, очень мутный, в котором нигде явно не прописаны сроки. Идете на сайт этой организации и в онлайн форме пишете жалобу - требуете указать сроки, в которые на счету появятся деньги по данной транзакции.

Спасибо Вам большое за ответ, попробую такой вариант...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.