Девочки, у меня опять проблема с возвратами. Может кто подскажет, что делать.
Отправляла много вещей в посылке с разных заказов.
Деньги вернули за все, кроме одной вещи.
Выждала время положенное, написала через форму на сайте.
Ответили чере 3 дня:
Здравствуйте, Надежда.
Спасибо за то, что обратились к нам по поводу вашего заказа № ***.
Вам уже были возвращены денежные средства за данный товар 19/08/2014.
Вы можете обратиться напрямую к банку, чтобы узнать, когда именно деньги будут снова доступны. Если банк не может помочь, пожалуйста, пришлите нам копию вашей банковской выписки со счета, который использовался при оформлении заказа, и мы направим запрос в наш финансовый отдел, что бы они смогли помочь вам разобраться с этим вопросом.
В банковской выписке должны быть указаны первоначальное списание средств в адрес компании ASOS и все операции до текущей даты. Вы можете отсканировать и выслать копию банковской выписки в электронном сообщении. Убедитесь, что ваше имя и номер заказа четко видны в документе. Выписка должна быть напечатана на официальном бланке вашего банка и заверена его печатями.
Не забудьте удалить из выписки все данные вашей карты, кроме последних четырёх цифр её номера.
Я надеюсь, что я ответила на ваш вопрос. Но, если вам понадобится что-либо еще, пожалуйста, обращайтесь. Я буду рада вам помочь.
С уважением,
Мария Р.
Смотреть далее
Я им пишу ответ:
Здравствуйте. Спасибо за Ваш ответ.
Вы пишете, что мне уже были возвращены денежные средства за данный товар 19/08/2014.
Но как же такое может быть, если я отправила посылку с возвратом этого заказа № *** только 23 сентября 2014 года и он пришел в Асос 4.10.14. (прилагаю в прикрепленном файле скан с сайта Почты России о движении посылки с возвратом данного заказа).
Возможно, что Вы перепутали номера заказов, за которые мне были возвращены денежные средства.
Не могли бы Вы еще раз проверить эту информацию.
Спасибо.
С уважением
Смотреть далее
Тут же получаю письмо след. содержания:
Здравствуйте, Надежда.
Спасибо за ваш ответ.
Приносим свои звинения за неточную информацию. Денежные средства были возвращены вам за один из предыдущих заказов.
Деньги за возвращёный товар ещё не были вам перечислены. Дело в том, что возврат в данном случае производят работники нашего склада, как только посылка будет ими обработана.
Все сроки доставки и обработки посылки подошли к концу. Если на вашем счету до сих пор не появились денежные средства, пожалуйста, предоставьте копию банковской выписки или выписки по платежной карте, которой вы оплачивали заказ №***.
В банковской выписке должны быть указаны первоначальное списание средств в адрес компании ASOS и все операции до текущей даты. Вы можете отсканировать и выслать копию банковской выписки в электронном сообщении. Выписка должна быть напечатана на официальном бланке вашего банка и заверена его печатью. Убедитесь, что ваше имя и номер заказа четко видны в документе.
Не забудьте удалить из выписки все данные вашей карты, кроме последних четырёх цифр её номера.
Будем ждать вашего ответа. Если у вас возникнут дополнительные вопросы относительно возврата, мы будем рады ответить на них.
С уважением,
Екатерина З.
Смотреть далее
Ну то есть Екатерина З. поменяла протсо первую фразу из предыдущего письма, мне кажется ничего и не проверяя. Раньше не требовали никакого подтвержения из банка с печатями и подписями. Кто подскажет, как быть в этой ситуации?
Цена вопроса 10,5 фунтов. Я не знаю, оценивать мой поход в банк, сканирование, замазывание номера карты и т. д. на эту сумму.
P.S. И еще, они же признали, что деньги мне возвращены не были за этот заказ и тут же просят предоставить мои доказательства этого факта. Получается несоответствие.