Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, пришёл заказ, и одна позиция в заказе совершенно не та вещь, что я заказывал. Но эта куртка была упакована в пакет от той вещи, что я заказал. Отличается всё: размер, цвет, бренд, фасон. Обратился в чат службы поддержки, сказали ждать 4 дня решения отдела. Я им предложил вариант, что я могу сразу им направить возврат. Но они отказались. Сказали надо ждать инструкций. Но ещё проблема в том, что большая часть вещей из заказа не подошла мне по размеру. И я бы хотел вернуть это всё. Начитался отзывов вконтакте, теперь боюсь, что меня заблокируют и я останусь с ненужными вещами и без денег. Как лучше поступить, может не ждать ответа службы поддержки и оформить возврат хотя бы по тем вещам, которые не подошли по размеру?
Один раз мне прислали не те очки, я обратился в службу поддержки, они мне сразу сообщили что той позиции нет и выслать не могут и предложили вернуть очки и после этого деньги. Но я решил не заморачиваться из-за 300р и оставил их себе. А тут уже куртка за 6 т.р.
Один раз мне прислали не те очки, я обратился в службу поддержки, они мне сразу сообщили что той позиции нет и выслать не могут и предложили вернуть очки и после этого деньги. Но я решил не заморачиваться из-за 300р и оставил их себе. А тут уже куртка за 6 т.р.