Лариса, а наземкой можно?всегда отправляю наземкой
Помню, что здесь писали, что теперь только авиа, а на сайте ПР вроде рассчитывает и наземную.
Сегодня пойду отправлять, хотелось бы знать чего требовать.
Спасибо.
Лариса, а наземкой можно?всегда отправляю наземкой
Девочки! Первый раз сегодня отправляла возврат..Только что с почты, честно говоря, в большом недоумении..Возвращала 2 вещи(пальто и юбку), все делала по инструкции в первом посте, насчитали мне 1300 рэ.. Это нормальная практика? Вышла, вернулась обратно, спрашиваю: "Вы мне точно в Англию мелким пакетом наземной почтой отправление сделали?" Ответ: "Наземной сейчас не отправляем, только авиа.." Это только у меня пакет наземной не отправляют или еще у кого? Какое-то чувство несправедливости не покидает..
У меня на почте вес работницы сами пишут. Я им отдаю пакет вместе с декларацией, они взвесят и тут же, сами, напишут.Вес -спросите уприемщицы.
@Iri$k@, да ну, в лес такой бесплатный возврат. Лучше оплатить через PP и сделать, если надо возврат через нее, чем переживать как и когда дойдут вещи до магазина.
У нас офис Боксберри вообще только на выдачу отправлений работает.
вообще, ни разу обещаниями не кормили, если 21 рабочий день с момента отправки прошел - сразу без вопросов деньги возвращали.ещё месяц обещаниями будут кормить,типа подождите ит.п..