О какой доставке идет речь?
Возвращают на счет ПП за пересылку возврата.
Не правильно выразилась, я про возврат, оправка обратно в магазин.
Деньги нельзя будет вывести на карту?
О какой доставке идет речь?
Возвращают на счет ПП за пересылку возврата.
Посчитайтесколько стоит отправить посылку больше 2 кг?
В первом посте читаем:И, видимо, по истечении 21 раб дня, если деньги не пришли (с момента получения асосом моего возврата) писать им в той форме, которую вы указали в первом посте, это я видела.
Да, на нее поступят.с нее снялись деньги
Девочки,первый раз связалась с возвратом, обьясните мне , что это 11ноября отравила посылку...13-14 ноября посылка прошла таможню , затем покинула сортировку и 27 ноября!внимание! снова покинула почту...и молчание, такое впечатление, что её назад отравили после таможни опять на почту!!!!!
это от банка вашего зависит, скорее всего)Пишут то они про 5 дней, а идут они месяц. Последн й раз столько ждала. Вот и хотела узнать только у меня так или бывает такое.
Я знаю как оформлять заказ. Вопрос в том, ГДЕ находится Return/RefundFollow, ну... эмм... вообще первый нюанс, что на возврат вещей у нас у всех срок 28 дней...
я лично делала возврат с задержкой на 45 дней +/-. но никак не на полгода.
а вообще, не заметить невозможно, ЧТО надо сделать. первый пост в этой теме подробно всё рассказывает.
Через день/два.Когда деньги поступят на карту?
Shelkovaya, все ответы на ваши вопросы есть в первом посте.
Не ленитесь читать.
В своем ПО.
А у меня встречный вопрос.
В декларации надо перечислять названия вещей, которые вы возвращаете.
Как вы их умудряетесь вписать в маленькое окошко зеленой бумажки (CN22), если отправляете, скажем, штук пять сразу?